Обязанности:
— Выезд к клиенту на заказ — Диагностика, установка, подключение и ремонт техники — Консультация клиента по обслуживанию, подписание договораЕсли вы: пунктуальны, аккуратны, был опыт починки от 3ёх стиральных машин, то не откладывай свой отклик! Звони, пиши, откликайся или мы сразу же свяжемся и ответим
Менеджер по продажам (B2B, продукты питания HoReCa) Оформление: официальное по ТКФормат: офис + выезды к клиентам О компании ООО «Продкрай» — поставщик продуктов питания для HoReCa, магазинов и предприятий общественного питания.Работаем с ресторанными сетями, столовыми, кафе, производственными цехами, ...
☕ BIGGIES ищет бариста! (Да-да, именно тебя с любовью к кофе и людям) Ты чувствуешь кайф от общения с гостями и хочешь готовить напитки, которые дарят настроение? Тогда тебе к нам — в кофейню BIGGIES. Что нужно делать: Готовить напитки строго по рецепту (да, у нас порядок и вкус стабильный) Общаться ...
Повара станции Шаурмы/Пиццы/Японской кухни/Гриля. Повар в Грильнице — работа с душой и вкусом! Ресторан на Змеиногорском тракте 104п/1 приглашает в команду Повара. Хочешь, чтобы работа приносила радость, давала стабильность и возможность расти? Тогда тебе в Грильницу — здесь ценят людей и помогают развиваться. ...
. Мы в BIGGIES создаём не просто напитки и блюда — мы создаём атмосферу. Ищем энергичных и целеустремлённых людей, которые любят гостей, активную работу и команду, где уважают друг друга. Если тебе интересно развивать свои навыки, погружаться в культуру гостевого сервиса — мы ждём тебя. Что нужно ...
Условия:
Сменный график работы 3/3; Питание за счёт организации; Дружный коллектив; Если у Вас остались вопросы звоните или пишите нам! Ответим на все вопросы!
Бар “Крыша” приглашает в свою команду!Мы — команда, которая живет коктейльным искусством и ценит атмосферу дружбы, веселья и творчества. Если ты любишь работать в динамичной и креативной обстановке, знаешь, как по-настоящему создавать атмосферу гостеприимства и готов развиваться, присоединяйся к нам! ...
Обязанности:
Поддержание высокого уровня качества блюд Организация и контроль работы кухни Обучение и наставничество младших поваров Взаимодействие с поставщиками и
Требования:
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности Знание современных кулинарных тенденций и техник Умение работать в команде и руководить коллективом Ответственность