Менеджер по уюту в TERRACLUB: создавай атмосферу комфорта!Барнаул, Партизанская, 55 Ты любишь порядок, ценишь чистоту и хочешь, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома? Тогда эта вакансия для тебя! В нашей команде менеджер по уюту — это человек, который делает клуб по-настоящему гостеприимным и приятным ...
Привет! Меня зовут Женя и я ищу для себя бизнес-ассистента. Я предприниматель и активно развиваю компанию в сфере контент-маркетинга и ИИ-технологий. Моя работа связана с миром нейросетей, который движется с огромной скоростью. И одна из ключевых идей - на пару лет опережать рынок маркетинга, создавая ...
Условия:
-Расчет 2 раза в месяц в середине и конце месяца: оклад за смены + % от прибыли + % от личных продаж сопутствующих товаров + премия за поиск моделей-График
Требования:
- Наличие медицинской книжки либо возможность сделать в ближайшее время- Умение и желание работать в режиме многозадачности, знание компьютера и основных
Условия:
-Расчет 2 раза в месяц в середине и конце месяца: оклад за смены + % от прибыли + % от личных продаж сопутствующих товаров + премия за поиск моделей-График
Требования:
- Наличие медицинской книжки либо возможность сделать в ближайшее время- Умение и желание работать в режиме многозадачности, знание компьютера и основных
Требования:
средне-специальное образование опыт работы не обязателен, всему научим Мы предлагаем : стабильную работу и официальное трудоустройство, заработную плату 2 раза в месяц + премия, возможность влиять на уровень своего дохода; спец.одежду; сменный график (дневные и ночные смены); медосмотр, сан. минимум
НК «Роснефть»-Алтайнефтепродукт
Барнаул
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Требования к кандидату:
Опыт работы секретарем, офис-менеджером или помощником руководителя от 1 года (обязательно с полным циклом документооборота). Знание 1С (умение проводить кадровые приказы, выставлять счета) — обязательно. Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), электронная почта, ЭДО (электронный документооборот).
Повар в Грильнице — работа с душой и вкусом! Ресторан на Лазурной, 50 приглашает в команду Повара. Хочешь, чтобы работа приносила радость, давала стабильность и возможность расти? Тогда тебе в Грильницу — здесь ценят людей и помогают развиваться. Мы — сибирский бренд ресторанов быстрого питания, признанный ...
Рестораны Грильница (Правообладатель ИП Иванов Евгений Дмитриевич)
Ищу помощника в небольшую, но активно развивающуюся онлайн-школу с индивидуальным подходом к каждому ученику. Я сама веду занятия и лично выстраиваю систему обучения, сейчас учеников становится больше, и мне нужен человек, который поможет навести порядок в процессах и поддерживать комфорт для учеников ...
Обязанности:
Ведение медицинской документации; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Умение разграничивать «потоки»
Условия:
Работа на постоянной основе; График 5/2 с 8:00 до 16:18; Служебный
Требования:
Среднее профессиональное (медицинское) образование «Сестринское дело»; Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации
КГБУЗ Алтайский краевой клинический перинатальный центр
Условия:
Обучение; график 5/2 : с 08-00 до 17-00, выходные дни: суббота, воскресенье; Стабильная работа и заработная плата; Дружный коллектив. В рабочий период предусмотрены перерывы, есть обеденная зона, столовая, микроволновка, чайник, раздевалка, душ,
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство; Рабочее место в собственном современном комфортабельном офисе; Корпоративный автомобиль, корпоративная связь; Яркая корпоративная жизнь (крупные мероприятия - минимум 2 раза год полностью за счет компании, в том числе многодневные выездные тимбилдинги, ситуативные события);
Обязанности:
Консультирование покупателей и помощь в выборе товара Выкладка продукции и поддержание витрин Проведение инвентаризаций Поддержание чистоты и порядка в
Требования:
Ответственность Доброжелательность и коммуникабельность Активность и умение работать с людьми Humidor-Club — это стабильная, надёжная компания и дружная