Обязанности:
Приготовление выпечки, сладкого ассортимента магазина; Соблюдение требований технологической карты; Наличие санитарной книжки или готовность
Условия:
График работы 4/2 ; С7 до17; Бесплатное питание; Оплачиваемая стажировка; Скидка на собственную продукцию; Возможность обучения или повышения квалификации за счет
В столовую частной школы приглашаем пекаря/пекаря-кондитера. Рабочий день понедельник - пятница с 07.00 до 15.00 Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск. Душевный коллектив, возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 40230 – 54310 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ...
Требуется технолог кондитер на открытие сети пекарен. Опыт в запуске кондитерского направления обязателен. Знание 1С предприятия. Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 40230 – 54310 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ...
«ПЯТЕРОЧКА» ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНСИЮ: ПЕКАРЬ ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная ...
OAO PЖД пpиглашaет на работу в лaгеpь с проживанием! На смeнный гpaфик 10/10 Функциoнaльныe обязанности: готовить блюда c cоблюдениeм peцептуp и теxнологий; умeть гoтoвить cоуcы, paзличныe виды пaccиpовок, мучныe издeлия. Тpебования: oбрaзoваниe cрeднеe специальнoe / пpoфeсcиoнaльная пoдготовка ...
Обязанности:
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре Обеспечивать подготовку рабочего
Требования:
Образование: среднее специальное Повар или Организация общественного питания Мы в свою очередь предлагаем: График работы 5/2 ( с 6.00 до 15.00 часов.)
Обязанности:
Изготовление кондитерских изделий, тортов, десертов, пирожных и их оформлениеРаботать по технологическим картам и разработанным рецептурам; Отслеживать
Условия:
график сменный 3\3 с
Требования:
желание работать исполнительность, ответственность Приветствуется художественный подход к изготовлению продукции, а также принимать участие