РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Яна, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук!* ЯНАО, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение.* *Требуются:*Мастер СМР - 1000 в час 300.000 р/месяц *МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:*Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).1. Oфициaльнoe ...
ПрессБук
Куса
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Выплата заработной платы 2 раза в месяц; Оплата межкомандировочных дней; Комфортные условия работы; Дружный коллектив профессионалов; Корпоративная сотовая связь, служебный транспорт при необходимости; Фирменная спецодежда; Персональный компьютер (ноутбук),
Условия:
Требуется прораб (мастер) на постоянной основе. Работа в офисе и на промышленных объектах. Командировки по РФ до 30 дней с возможностью отдыха в г. Челябинске. Трудоустройство официальное, соцпакет,
Требования:
Высшее или специальное техническое образование Умение работать с компьютером Желателен опыт работы мастером
О компании:Мы — «Строй Монтаж», строительная компания с 2012 года. Реализуем проекты от частных домов до крупных промышленных объектов. Ценим профессионализм, ответственность и честность. Что нужно делать: Организовывать и вести строительно-монтажные работы по проекту. Руководить бригадами и грамотно ...
Компания «ТехноХОЛДИНГ» с 2005 года специализируется на выполнении полного комплекса кровельных работ. Компания обладает богатым опытом работы в данной сфере и использует только самые передовые технологии и материалы. Команда профессионалов «ТехноХолдинга» готова взяться за проект любого масштаба и выполнить ...
Вакансия компании: ИП Ефременко Андрей ВладимировичУсловияПроизводство расположено в г. ЛюберцыРабота в хорошо оснащенном и теплом цехе.Дружный коллектив.Сдельная оплата труда (процент от стоимости заказа + сложность)Оплата за каждый заказ, сразу после изготовленияДуш, комната отдыхаТребованияОпыт работы ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Яна, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук!* ЯНАО, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение.* *Требуются:*Мастер СМР - 1000 в час 300.000 р/месяц *МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:*Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).1. Oфициaльнoe ...
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Выплата заработной платы 2 раза в месяц; Оплата межкомандировочных дней; Комфортные условия работы; Дружный коллектив профессионалов; Корпоративная сотовая связь, служебный транспорт при необходимости; Фирменная спецодежда; Персональный компьютер (ноутбук),
Условия:
Официальное трудоустройство, полный соц.пакет; Белая зарплата без потолка; Полный пакет ДМС для себя и на всех детей! со стоматологией, психологом и стационарной помощью; Работа в стабильной, в активно развивающейся компании; График работы - 5/2 по 8 часов; Профессиональное обучение от наставников