Привет! Я хомячок, который живёт в магазине «Заповедник». Пока я жду своего хозяина, мне нужен заботливый продавец-консультант - человек, который будет ухаживать за мной и другими питомцами, помогать покупателям и создавать уют в магазине. Вот что я тебе могу предложить: График фиксирован 2/2 с 10:00 ...
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство; - Разные графики работы: полный, частичная занятость-подработка; - Заработная плата, без задержек; - Обучение, развитие и карьерный рост; - Бесплатное питание и униформа; - Бесплатное оформление медицинской книжки; - Бесплатный развоз в вечернее время. Мы будем рады видеть
Pizza Mia
Екатеринбург
Площадь 1905 года
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Давай начистоту: хочешь денег? Ты пришел, куда нужно! Стриптиз-бар Zажигалка ищет кассира. Какая должность – такие задачи: Работать с кассой и соблюдать кассовую дисциплину. Рассчитывать гостей за услуги бара. Что для нас важно: Внимательность и аккуратность с цифрами. Желание быть богатым ...
Обязанности:
Обслуживание производственных участков или цехов с особо сложными схемами первичной и вторичной коммуникации и дистанционного управления. Разработка, капитальный ремонт, сборка, установка
Условия:
Официальное трудоустройство (Согласно ТК РФ); Работа в команде профессионалов; Возможность обучения; график
Актерское кафе Дебют при Доме Актера приглашает в дружный коллектив Пекаря-кондитера! Ты любишь создавать ароматные булочки, воздушные круассаны и изысканные десерты? Тогда тебе к нам! Мы ищем пекаря-кондитера, который превратит простые ингредиенты в настоящие кулинарные шедевры. Что ты будешь готовить: ...
Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации Союз театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество)
Уютный трехзвездочный отель «Emerald» приглашает в свою команду Администратора службы приема и размещения МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ: Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ; Достойный уровень дохода, «белая» заработная плата - 2 раза в месяц; Бесплатное питание; Интересную и динамичную работу; Сменный ...
Обязанности:
требуется водитель с личным легковым автомобилем для развоза выпечки по торговым точкам , 10-12 точек, неполный
Условия:
пятидневная рабочая неделя с 6-00 до 11-00 утра район загрузки уралмаш заработная плата 1800-2300 руб. смена в зависимости от маршрута, выплачивается 1 раз в неделю бензин оплачивается отдельно
Здоровье 365 - крупнейшая медицинская сеть Урала, современная, многопрофильная клиника. 15 лет опыт в лечении, диагностике, реабилитации наших пациентов — все это результат работы профессиональной команды. связи с ростом команды мы в поисках медицинской сестры процедурной Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам ...
Обязанности:
Выявлять интересы и потребности, трудности и проблемы, конфликтные ситуации, отклонения в поведении обучающихся и своевременно оказывать им социальную
Условия:
работа 5/2, график с 8.00-17.00 или 9.00-18.00 наличие медицинской книжки? справки об отсутствии/наличии судимости и справки об отсутствии привлечения
Мы предлагаем:
стабильность, у тебя всегда будет гарантированный заработок. Все выплаты строго в определенные даты, без задержек; сменный график работы 2/2/3 с 8:00 до 20:00; комфортные условия: удобное рабочее место со всей необходимой оргтехникой, кухня для приема пищи, столовая для сотрудников, раздевалка с душевой
Здравствуй, уважaемый сoискатель! Кoмпания Goоd Fоod ищeт поваров, можно без опыта, всему научим.Мы - производственная компания «Good Food», основанная в 2014 году, являемся ведущим производственным холдингом, объединяющим несколько направлений деятельности, ключевое из которых – оптовые поставки пищевой ...
Мы Авто-Кореец – федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей и автосервисов Автомоё. Мы уже более 15 лет на рынке и продолжаем развиваться. В наш новый автосервис АвтоМоё по адресу ул.Космонавтов, 11Д мы ищем администратора. Мы честные и открытые – у нас ты будешь знать, из чего ...
Обязанности:
Трeбуeтcя горничная в cеть пocутoчнoй apeнды кваpтиp
Условия:
рабочий день с 10:00-16:00, либо с 12:00-18:00 район работы Уктус, Ботаника, Юж. Автовокзал, Виз , центр, Сортировка, Уралмаш, Эльмаш, Жби. Рассмотрим кандидатов без опыта работы. Зп ежедневно , проезд
Требования:
пунктуальность, вежливость , ответственность , желание