График работы:
5/2 (суббота и воскресенье - выходные, в сезон воскресенье и понедельник - выходные);– Заработная плата стабильно 2 раза в месяц;– Официальное трудоустройство в стремительно развивающейся компании со стабильным брендом;– Целый календарь событий: спартакиады, походы в боулинг, пейнтбол, поездки на картинге,
Мы предлагаем:
работу рядом с домом; график работы 2/2; зарплату два и более раз в месяц; Приятные бонусы для наших сотрудников: компания предоставляет спецодежду и индивидуальные шкафчики для хранения вещей; мед.осмотр за счет работодателя; скидки сотрудникам на продукцию ТС Монетка; возможность получения ДМС; возможность
ТС МОНЕТКА
Екатеринбург
найдена позавчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Работу в компании-лидере на рынке электротехнического оборудования (25 лет успешной работы); Возможность самореализации, работа напрямую с собственником бизнеса; Достойное вознаграждение, оклад и KPI от прибыли новых подразделений, расширения отделов продаж; Официальное трудоустройство; Корпоративная
Директор по развитию Компания: Prime Carbon Наша компания начинала свой путь с производства аксессуаров из карбона. За 3 года работы мы нарастили свои мощности и обороты и стали инженерной компанией с готовой производственной базой, наработками, ресурсами и сильной технической командой.Мы создаём площадку ...
Мы предлагаем:
работу в крупной и стабильной лизинговой компании (ТОП 10), официальное оформление с первого дня работы, соблюдение ТК и белую заработную плату; добровольное медицинское страхование; систему корпоративного обучения и наставничества; возможность профессионального и карьерного роста; дружный коллектив
Условия:
Гр/р 5/2 пн-пт 9:00-18:00, ИЛИ 8:00-17:00, ИЛИ 10:00-19:00 (обсуждается); Работа в офисе с выездами к клиентам (г Екатеринбург ЕКАД 5км 6/15); Оклад +% с продаж, обсуждается с коммерческим директором на интервью; Дополнительно конкурсы и подарки (мерчи, карты Озон, пр.); Обучение на корпоративной онлайн-платформе
Привет, меня зовут Илья! Я собственник компании AquaGizer, самой крупной сети автомоек на Урале. Может это и не скромно, но я считаю, что мы с командой построили одну из лучших автомоечный сетей в России. Я хочу, чтобы выручка наших объектов росла, а клиенты всегда выбирали AquaGizer. Для этой цели мне ...
ИНОКСПОИНТ ГРУПП – федеральный поставщик нержавеющего и алюминиевого металлопроката с 20-летней историей.Наша компания сегодня:10 отделов продаж в 9 городах России;Работаем напрямую, без посредников;Высокий рейтинг: входим в ТОП-10 поставщиков металлопроката в стране.Наша философия: “Быть надежным партнером ...
Мы предлагаем:
Ресурсы: хороший доход и бонусы к зарплате Стабильность: официальное трудоустройство (гос. гарантии) Комфорт: удобный график работы 5/2, мероприятия и подарки для сотрудников Развитие: карьерный рост и обучение в компании Приятные бонусы: программа лояльности BestBenefits с персональными скидками (в
ООО Посейдон — это надежный партнер для тех, кто ищет качественные решения в области инженерной сантехники. С момента своего основания в 2015 году компания зарекомендовала себя как эксперт в своей области, предлагая ассортимент продукции более 3000 позиций и услуги по монтажу систем отопления, вентиляции, ...
EСЛИ TЫ ХOЧЕШЬ PАБОТАТЬ И ЗAРAБАТЫBАTЬ, ГOTOB K ПPOФECСИОНАЛЬНOМУ И КАPЬEPHOМУ PОCТУ, TО MЫ ПPИГЛAШAEM ТЕБЯ B СBOЮ KOМАHДУ HА ДOЛЖHOСTЬ ЗAМЕСТИТЕЛЯ ДИPEКTOPA МАГАЗИHA И ПPEДЛАГАЕМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ! ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Контроль заказов, приемки, списания товаров и сроков годности; Планирование ...
График работы:
сменный 5/2, 4/2, 2/2 (и другие варианты графика по договоренности на торговой точке). Обучение за счет компании. Программы по развитию, тренинги по продажам, наставничество от опытных сотрудников с первого рабочего дня. Ежемесячные мотивационные программы от компании и ее партнеров: мероприятия, корпоративы
Обязанности:
курирует и контролирует учебную деятельность в 5-9 классах; контролирует работу педагогов по проведению уроков, заполнению электронного журнала; подготовка обучающихся к ГИА; работа с родителями; проведение родительских собраний, участие в педагогических
Условия:
полный социальный пакет, стимулирующие выплаты по