Приглашаем присоединиться к нашей команде Поваров ГЦ (сменный), в нашу сеть отелей. Готовы пригласить уже ЗАВТРА на работу! Почему ещё идут работать в USTA HOTELS :• реальная возможность карьерного роста и/или перехода в другие отели;• развоз после смены до подъезда;• вкусное питание;• бесплатное прохождение ...
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство; график работы 2/2; заработная плата без задержек; обучение, развитие и карьерный рост; бесплатное питание и униформа; бесплатное оформление медицинской книжки; бесплатный развоз в вечернее время. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 40700 – 54200 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ...
Открыта вакансия управляющего торговыми точками, который будет развивать сеть и обеспечивать бесперебойную работу действующих торговых точек (Екатеринбург и Свердловская область). Мы предлагаем вам: Официальное трудоустройство; Уровень оплаты: оклад 100 000 руб. + 40% от оклада KPI; «Белая» заработная ...
В нашей большой сети магазинов ПивКо открыта вакансия ПРОДАВЦА-КАССИРА!Продавец для нас – лицо компании, именно он создаёт атмосферу в магазине, благодаря которой складывается положительное впечатление у покупателей. В КАЖДОМ ИЗ 500 МАГАЗИНОВ ТЕБЯ ЖДЁТ: Хайповая молодая команда; Заботливый босс; Акция ...
Гибкий график и работа рядом с домом или учебой — идеальный вариант. Нажимай «откликнуться», даже если нет опыта, научим всему с нуля. В Додо есть то, что важно для вас: гибкий график работы - можно совмещать с учебой (8:15-18:15/18:00-03:30 и др.), обучение с наставником с 0 и гарантированная оплата ...
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 44200 – 59700 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ...
Обязанности:
приготовление блюд по технологическим карта поддержание чистоты на
Требования:
— любить свое дело — желание учится и становиться профессионалом опыт желателен, но не обязателен Условия работы: — нет штрафов и санкций зарплата два раза в месяц 15 и 30 числа — прозрачная часовая ставка — график работы сменный по 8/12
Мы предлагаем:
⭐ График работы - вс-чт с 8:30 до 20:30, пт и сб с 8:30 до 21:30, смены обсуждаем на встрече ⭐ Официальное трудоустройство ⭐ Ставка от 350р/час - 370/час. Выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц ⭐ Забота: бесплатное питание (напитки, завтрак, обед, ужин) и униформа, специальные цены для
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ Конкурентоспособная заработная плата Возможность совмещать работу с обучением Денежное вознаграждение
Требования к кандидату:
Обязательное условие: наличие медицинской книжки Важные навыки: грамотная речь и коммуникабельность Желание развиваться в сфере кулинарии
Обязанности:
Организация работы производства на выделенном участке; Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов Обучение и управление сменой поваров;
Требования:
Профильное образование Опыт работы су-шефом, бригадиром поваров Знание офисных программ, Store-House. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Стартуй, расти и развивайся в современной фудтех компании Сушкоф и пицца! Работа в ресторан по адресу Мира 47/3 У тебя всё получится, если ты: Имеешь опыт работы от года на позиции менеджера зала, менеджера смены, администратора ресторана и других аналогичных должностях; Управлял командой и имеешь хорошие ...
Мы предлагаем:
Оплата: в среднем 4.300₽/смена – 300-340₽/ч - в зависимости от опыта График: дневной или ночной формируем индивидуально на основе 4-6 смен в неделю по 12-13 часов, можем обсудить Полный социальный пакет: оформление медицинской книжки, оплачиваемые отпуска и больничные Для комфортной работы у нас: Бесплатно:
Обязанности:
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд,