Мы предлагаем:
Ставку 350 рублей в час, оплата за смену 4550 рублей + банкетные (за приготовление банкетных блюд) и чаевые; Выплату заработной платы 2 раза в месяц (зарплата, аванс); График работы 3/3, смены с 10:30 до 23:30. Для комфортной работы у нас: Корпоративные бонусы - посещение бассейна, кабинета массажа,
Шеф-повар ресторана Троекуров приглашает в свою команду повара мясного цеха с опытом работы. Предлагает: Ставку 350 рублей в час, оплата за смену 4550 рублей; Выплату заработной платы 2 раза в месяц (зарплата, аванс); График работы 3/3, смены с 10:30 до 23:30. Для комфортной работы у нас: Корпоративные ...
Реста Менеджмент
Екатеринбург
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Ставка 150 рублей в час + хорошие чаевые, выплата заработной платы 2 раза в месяц; Гибкий график работы, возможность выбора кол-ва смен самостоятельно; Смены: утренние, вечерние, на целый рабочий день; Бесплатное 3-ех разовое вкусное питание от наших поваров; Предоставляем удобную, красивую рабочую
Мы предлагаем:
— Ставка 150 рублей в час + хорошие чаевые, выплата заработной платы 2 раза в месяц; — Гибкий график работы, возможность выбора кол-ва смен самостоятельно; — Смены: утренние, вечерние, на целый рабочий день; — Бесплатное 3-ех разовое вкусное питание от наших поваров; — Предоставляем удобную, красивую
Мы предлагаем:
— работу в динамично развивающейся компании, бренд Rostic’s; — быстрый и понятный карьерный рост внутри компании – до заместителя директора за 6 месяцев; — оформление по ТК РФ; — работа рядом с домом (5/2 – плавающие выходные); — достойная заработная плата: оклад от 57 000 + ежемесячные премии и бонусы
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ; Бесплатное питание и вечерний
График работы:
2/2 (или по договоренности), воскресенье-четверг с 12:00 до 00:00, пятница-суббота с 12:00 до 02:00; Полностью «белая» заработная плата на карту; Обучение сотрудников (бильярд, продажи); Участие в организации
Фабрика кухни компании Сушкоф и пицца приглашает на работу поваров-заготовщиков в горячий заготовочный цех! Рабoта в заготовочном цехе по адресу Бисертская 1А Почему тебе понравится с нами? Работа с четкими процессами, требующая аккуратности и системного подхода; Официальное оформление по ТК РФ; ...
Условия:
сменный график работы 2/2, 3/2, 3/3,4/2 (обсуждается на финальном собеседовании); ставка от 270 до 310 р/час; зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя; комфортные условия труда; бесплатное
Требования:
рассматриваем сотрудников с опытом от полугода; готовность учиться, внимание и аккуратность; соблюдение санитарных
«Легенды Юга» — это про тепло. Не только от кухни, но и от людей. У нас подают с душой, говорят искренне и улыбаются по-настоящему. Мы не просто кормим — мы создаём настроение. И ищем того, кто умеет делать это на уровне выше обычного. Нам нужен старший официант, который будет не просто быстро и вежливо ...
Ива — это ресторан, который собрал в себе лучшие черты традиционного «домашнего очага» и придал им форму современного семейного интерьера: панорамные окна, зелёные растения, большие столы, сдержанная сервировка, много дерева и детская комната. Локация: Радищева 41Приглашаем в команду Официантов Условия ...
Ресторан Мистер Чанг и Кинг Конг пицца в ТРЦ Веер Молл открывает вакансию хостес! Твои задачи: Встреча гостей с улыбкой и грамотная рассадка по залу Принятие заявок на бронирование столов Забота о комфорте гостей Мы ждём от тебя: Готовность к официальному трудоустройству Умение находить ...
Ресторан Онегин - стильное и современное место для проведения комфортного вечера в центре г.Екатеринбург. В нашем ресторане гармонично сочетаются изысканная кухня, первоклассный сервис и прекрасные виды из панорамных залов на активную жизнь города. В связи с расширением команды, мы ищем специалиста, ...
Условия:
сменный график работы 2/2, 3/2, 3/3,4/2 (обсуждается на финальном собеседовании); ставка от 270 до 310 р/час (ставка в час плюс премия); зарплата 2 раза
Требования:
рассмотрим кандидатов с минимальным опытом, в том числе выпускников (также студентов) кулинарных учебных заведений; готовность учиться, внимание и аккуратность;