Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира, 37 В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе Готовить блюда из нашего меню Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей ...
Обязанности:
· Помощь в приготовлении блюд; · Обслуживание раздачи во время завтрака, обеда, ужина; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; · Соблюдение стандартов
Требования:
· Качественное и своевременное выполнение работ; · Трудолюбие, ответственность. · Готовность пройти мед. Осмотр; · Наличие прививок (в случаях прямо предусмотренных
Требования:
Повар в Кенай на вахту Функциональные обязанности • Приготовление еды в вагоне –ресторане «Столовая» • Готовка на 20-40 человек • приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте; • первичная обработка продуктов; • контроль качества выпускаемой продукции. Требования • Образование
Функциональные обязанности Приготовление еды в вагоне –ресторане «Столовая» Готовка на 20-40 человек • приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте; • первичная обработка продуктов; • контроль качества выпускаемой продукции. Требования Образование начальное профессиональное; ...
Мы предлагаем:
- Вахта на объекте в Иркутской области,Хабаровский край. - Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии (в т.ч. «северные») в соответствии
Требования:
- Аналогичный опыт работы в предприятиях общественного питания. - Наличие профильного образования по специальности «Повар» - Умение пользоваться технологическими
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо,
Условия:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. • Вахтовый метод работы: график 45/45 • За счет работодателя в полном объеме: • медицинский осмотр; • спецодежда,
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты