Обязанности:
ремонт и обслуживание паровых котлов ремонт вспомогательного котельного оборудования ремонт и обслуживание сантехнического оборудования
Требования:
иметь удостоверение по обслуживанию и ремонту тепловых установок, сосудов, работающих под давлением трубопроводов пара и горячей воды стаж от 2 х лет, со знание котельного
Требования:
-Образование от 9 классов ; -опыт работы на складе приветствуется ; -рассматриваем кандидатов без опыта работы ; Откликайтесь! У нас есть работа для каждого : выбирайте вакансию и становитесь частью команды людей дела !
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ; График работы 5/2 8:00-17:00; Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек; Соц.пакет; Подарки детям на Новый год; Доставка транспортом компании до
Обязанности:
ремонт и наладка гидравлических прессов ремонт и наладка смесительных и упаковочных
Условия:
Работа на активно развивающемся предприятии Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ сменный режим работы Оплачиваемые отпуска и больничные Обучение и помощь в адаптации
Добрый день! Меня зовут Александр, я основатель компании «Сыроварни Тремасова». Мы занимаемся производством домашних и промышленных сыроварен с 1998 года. Сегодня, в связи с расширением производства я ищу новых членов своей команды!Сейчас на пpоизводcтвo требуется слeсaрь по мeталлу.В обязанности входит:- ...
Мы предлагаем:
Работа осуществляется в теплых и хорошо освещенных боксах, которые полностью укомплектованы необходимыми сервисными инструментами и оборудованием; З/п ОКЛАД, Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц; Обеспечение фирменной спецодеждой; Комфортные условия для отдыха и приема пищи; Помощь и поддержка, наставник