-Работа в горячем цехе -Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка -Планирование заготовок -Соблюдение технологии приготовления блюд санитарных норм и правил-Профильное образование -Опыт работы в данной должности от 1 года -Знание санитарных требований -Аккуратность -Опрятность -Исполнительность ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАНЫ"
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Холодные блюда (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.) Расчет клиентов. Снятие кассы в конце рабочего дня.Аккуратность, дисциплинированность.Аккуратность, дисциплинированность.Адрес: Республика Татарстан (Татарстан), Город Казань, Тихорецкая улица, ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА И ФАРМАЦИЯ ТАТАРСТАНА"
разрабатывать график работы членов бригады поваров; проводить вводный и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками бригады поваров; определять потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
-знание технологии производства и санитарных требований. - готовить согласно технологическим картам -знание и умение готовить турецкие блюдазнание и умение готовить турецкие блюдазнание и умение готовить турецкие блюдаАдрес: Республика Татарстан (Татарстан), Город Казань, Ямашева проспект, 76
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЙЫЛДЫЗ ГРУПП"
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.Чистоплотность, аккуратность, без вредных привычек, с опытом работы, желание работать.Столовая Социальный пакетЧистоплотность, аккуратность, ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 387" МОСКОВСКОГО РАЙОНА Г.КАЗАНИ
-знание технологии производства и санитарных требований. - готовить согласно технологическим картам -знание и умение готовить турецкие блюдазнание и умение готовить турецкие блюдазнание и умение готовить турецкие блюдаАдрес: Республика Татарстан (Татарстан), Город Казань, Ямашева проспект, 76
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЙЫЛДЫЗ ГРУПП"
Приготовление блюд,составление рационального меню,контроль качества приготовленных блюд, содержание в рабочем состоянии оборудования и инструментов, соблюдение чистоты.Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.Знание ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №117" АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА Г.КАЗАНИ
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.ОтветственностьОтветственностьАдрес: Республика Татарстан (Татарстан), Город Казань, Дементьева улица, дом: 1;
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЗАНСКОЕ ОПЫТНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СОЮЗ"
Соблюдение технологии приготовления, требований санитарии и безопасности труда. Изготовление мясных полуфабрикатовПожелания к кандидатам: Профильное образование. Наличие мед.книжки. Трудолюбие, доброжелательность, внимательность, умение работать в коллективе. Опыт работы в школе, детском саду приветствуются! ...
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА УНИСКУЛ" (УНИКАЛЬНАЯ ШКОЛА)
- Работа в холодном цехе -Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка -Планирование заготовок -Соблюдение технологии приготовления блюд санитарных норм и правил-Профильное образование -Опыт работы в данной должности от 1 года -Знание санитарных требований -Аккуратность -Опрятность -Исполнительность ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАНЫ"
- соблюдение технологического процесса приготовления продукции, норм закладки сырья; - разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов; - работа по технологическим картам.Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Знание и соблюдение в работе санитарных норм; Желание работать в команде; Ответственное ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАНЫ"
В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н.В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н.В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
планирует потребности кухни организации питания в трудовых и материальных ресурсах; подбирает технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; приготавливает, оформляет и презентует блюда, напитки и кулинарные изделия;Уровень образования - среднее профессиональное. Направление ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 298" СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г.КАЗАНИ
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания.рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
Повар осуществляет: -приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов, применение способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки, быстрое и качественное оформление обедов и обслуживание педагогического и технического персонала, обеспечение ...
Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров пищеблока. Инструктирует работников ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ИМЕНИ Ш.С. КАРАТАЯ"
-Приготовление шведского завтрака -Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка -Планирование заготовок -Соблюдение технологии приготовления блюд санитарных норм и правилЗнание санитарных требований -Аккуратность -Опрятность -Исполнительность -Желательно знание европейской и татарской ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАНЫ"
Приготовление блюд горячего цеха. Меню разработано диетсестрой на цикл-10 дней. Соблюдение правил и норм приготовления пищи. Официальное трудоустройство. Зарплата, аванс без задержек. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив дружный.Аккуратность, навыки и знания приготовления традиционных блюд. Умение ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ИМЕНИ Ш.С. КАРАТАЯ"
Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистить картофель, овощи, плоды и фрукты и ягоды до или после мойки с помощью ножей и других ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"