уководитель отдела запуска и сопровождения франшиз Body Bliss Привет! Мы растем и ищем тебя — лидера, который будет вести наших партнеров к успеху. Наша компания — это молодой и энергичный проект в сфере аппаратного массажа Body Bliss. Мы помогаем людям становиться красивее, здоровее и чувствовать себя ...
Агентство недвижимости «Реневада» — это команда профессионалов, которая уже 7 лет успешно работает на рынке недвижимости. Мы объединяем энергичных специалистов, создаём современные стандарты сервиса и растём вместе с каждым сотрудником. В связи с открытием нового отдела продаж объявляем набор агентов ...
Мы — онлайн-школа, которая учит людей зарабатывать на искусственном интеллекте: AI-агенты, автоматизация процессов, нейросети для бизнеса. Наши ученики — предприниматели, фрилансеры, специалисты из найма и люди, которые хотят сменить нишу или работу и уйти в заработок на AI, чтобы зарабатывать больше ...
Обязанности:
Выстроить в глубину отношения с топ5 клиентами Получать от них плановое количество заявок от этих клиентов их квалифицировать для дальнейшего расчета, расчет производит отдел снабжения, далее вы дожимаете по данному заказу до оплаты, после оплаты отгружает отдел снабжения Ваша задача только общаться
О компании Мы — инженерная компания, разрабатывающая и производящая нестандартное промышленное оборудование для крупных заводов и госкорпораций. Наши решения востребованы в промышленности и гособоронзаказе, а каждый проект — индивидуальный и высокомаржинальный.Компания стабильно растёт и расширяет проектный ...
Обязанности:
Меня зовут Мухетдинов Данис Рустамович, я руководитель агентства недвижимости «Ключ».За 9 лет мы выросли в одно из ведущих агентств Казани и открываем
Условия:
Что нужно
Требования:
Кого мы ищем: Мотивабельных и целеустремлённых людей, желающих развиваться в сфере недвижимости Личных инициативных, коммуникабельных, нацеленных на
Здравствуйте, наш будущий коллега! Я, Начальник Отдела проектирования мультимедийных систем, приглашаю в нашу команду Сетевого инженера, интересующегося мультимедийным оборудованием, на постоянную работу с крупными социально-значимыми проектами, такими как: Национальная Библиотека Республики Татарстан, ...
Компания «ВИНДСАЙЛ» - столярная мастерская, созданная в 2010 году. Мы производим широкий спектр изделий по дизайн-проекту из массива, шпона, МДФ, ЛДСП: корпусная мебель, кухни, панели, скрытые двери, детали декора и мебель из массива. Наше собственное производство площадью 1300 м2 расположено в центре ...
Обязанности:
Меня зовут Мухетдинов Данис Рустамович, я руководитель агентства недвижимости «Ключ».За 9 лет мы выросли в одно из ведущих агентств Казани и открываем
Условия:
Что нужно
Требования:
Кого мы ищем: Мотивабельных и целеустремлённых людей, желающих развиваться в сфере недвижимости Личных инициативных, коммуникабельных, нацеленных на
Здравствуйте, наш будущий коллега! Я, начальник отдела производства работ компании AV Pro, приглашаю в нашу команду инженера ПНР на постоянную работу. Суть нашего бизнесаМы инжиниринговая компания, специализирующаяся на сложных мультимедийных проектах. Наша целевая аудитория - это объекты культуры и ...