Основное направление деятельности повара - обеспечение работы столовой колледжа, приготовление разнообразных блюд, напитков и т.п. производит кулинарную обработку продуктов, подготовку их к приготовлению блюд; осуществляет приготовление и обработку продуктов; производит подготовку блюд и напитков; своевременно ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ТЕХНОЛОГИЙ"
Мастер цеха осуществляет руководство возглавляемым им участком. Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки сменных заданий и ежемесячных планов по выпуску продукции (выполнении работ) высокого качества, в заданной номенклатуре;инициативность, целеустремленность.Социальный пакет; сменный график ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 242 "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
- приготовление блюд, согласно техкартам, приготовление по спец. меню для спортсменов. - участие в инвентаризации - соблюдение СанПин норм и требований - уход за оборудованием - поддержание рабочего места в чистоте- наличие действующей медицинской книжки - умение работать с технологическим оборудованием ...
ФОНД ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВА, СПОРТА, ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ "ПЕРСПЕКТИВА"
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РЕЧИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 22"
Кемерово
найдена вчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
приготовление блюд в соответствии с технологическим регламентом и меню-требованием потрошение рыбы, птицы, приготовление мясных и рыбных, куриных блюд приготовление горячих и холодных напитков замешивание теста и приготовление выпечки выдача блюд в соответствии с нормами для детей выполнение вспомогательных ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 91 "ДЕТСКИЙ САД"
Выполнение инструкций и заданий шеф- повара по организации рабочего места; Выполнение заданий шеф- повара по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделийдисциплинированностьдисциплинированностьАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Город Кемерово, Космическая улица, дом: Д.14;
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КЕМЕРОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Приготовление готовых блюд согласно технологическим карточкам-раскладкамСредне-специальное образование по специальности "повар", "повар-кондитер" опыт обязателенСредне-специальное образование по специальности "повар", "повар-кондитер" опыт обязателенАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Город Кемерово, ...
приготовление пищи детям дошкольного возрастааккуратность, пунктуальностьаккуратность, пунктуальностьАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Город Кемерово, Московский проспект, дом: Д.9А;
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 200 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
- изготовление полуфабрикатов, первых блюд, холодных блюд и напитков в соответствии с рецептурой; - умение пользоваться технологическими картами; - желание и возможность подготовки фуршетов и выездных мероприятий.- опыт работы по специальности не менее 3-х лет на должности повара-универсала- опыт работы ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗБАССПИТАНИЕ"
Получать продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира. Производить своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное и своевременное приготовление блюд для пациентов больницы.Образование по соответствующей специальности. ...
1. Обеспечивать размещение товаров с учётом наиболее рационального использования складских площадей. 2. Следить за расходом продуктов питания, подавать заявки для их подвоза. 3. Следить за качеством принимаемых пищевых продуктов и при сомнении в их доброкаче-ственности немедленно прекратить их реализацию. ...
опыт работы поваром, образование по профилю. соблюдение технологии приготовления блюд и знание технологических карт. организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. планирование заготовок, знание сроков хранения продуктов.опыт работы поваром в сфере ресторана. аккуратность, чистоплотность, ...
Оценка наличия трудовых и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; Подготовка товарных отчетов по производству блюд; Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовых блюд;Обеспечение бригады поваров необходимыми трудовыми и материальными ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КЕМЕРОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
1. Своевременно (в соответствии с режимом лицея) и доброкачественно готовить пищу. 2. Точно по весу принимать продукты со склада. 3. Правильно хранить и расходовать продукты со склада. 4. Содержать в санитарном состоянии помещение пищеблока, оборудование кухни, посуду и весь кухонный инвентарь. 5. Обеспечивать ...
Приготовление блюд, согласно НТК, утвержденной в организации.Обязательное предоставление справки о наличии (отсутствии) судимости, наличие медицинской книжки.Трудоустройство, согласно ТК РФ. Социальный пакет: официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц, ежегодный оплачиваемый отпуск. ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
Своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление блюд и кулинарных изделий по цикличному меню в соответствии с технологическими картами. Организация кормления детей в соответствии с режимом дня.Правильное хранение и расходование продуктов по назначению. Проведение гигиенической обработки продуктов ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 232 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
2.1. Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2.2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 214 "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД "
Изготовление полуфабрикатов. Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует изделия из котлетной массы, теста. ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
-сервировка столов с учетом стандартов ресторана; -встреча гостей и размещение их в зале ресторана; -предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; - рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков; - прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар; ...