Добрый день, уважаемый соискатель! Мы рады проявленному интересу к нашей вакансии. АО «Энергия» (CNRG Lubricants) — одна из крупнейших в России компаний по разработке и производству высококачественных масел и технических жидкостей для различных отраслей промышленности и транспорта. Компания предлагает ...
Энергия
Краснодар
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Работу в развивающейся и стабильной компании, которая реализует масштабные проекты в регионе и по России; Возможность профессионального роста до Руководителя отдела продаж; Трудоустройство по ТК РФ, оклад 70 000 рублей + KPI + 2% от прибыли сделки. На руки в среднем на начальном этапе 100 000 - 150 000
Добрый день, дорогой соискатель! Позвольте представиться: я Алексей Павлович Аношин, основатель и генеральный директор Компании. Лично обращаюсь к Вам, потому что для меня важно, чтобы в нашу команду приходили по-настоящему увлечённые профессионалы. Моя ключевая философия: настоящий успех компании начинается ...
Компания Металл Профиль — мировой лидер в производстве строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием. Мы работаем по принципам бережливого производства, непрерывно совершенствуя все процессы — от выпуска продукции до организации логистики. Это позволяет нам гарантировать нашим клиентам поставки ...
WIN GROUP — быстрорастущая производственно-торговая компания, входящая в ТОП-3 на рынке БАД и спортивного питания в РФ. Наша миссия – дать возможность каждому поддерживать и сохранять своё здоровье. Наше видение – стать первыми в России, а затем и в мире среди производителей витаминов и БАД, не изменяя ...
Строим будущее вместе! Если вы умеете вдохновлять команду, держать стройку под контролем и хотите видеть результат своего труда в виде новых зданий — присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичного и ответственного начальника участка/прораба для работы на объектах жилого и нежилого строительства, включая ...
Условия:
-Оклад + % = итоговый доход от 80 000 до 140 000 ₽ и выше; -Удалённый формат работы; -Чёткий график 5/2 — с 9:00 до 18:00 по московскому времени; -Любое оформление — самозанятость, ИП, ТК РФ. Обсудим с владельцем компании после собеседования с HR; -Карьерный рост — от РОПа до коммерческого директора;