Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
Условия:
Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы каждые две недели Премия за каждого приведенного друга в компанию до 20 000 рублей Премия Лучшим сотрудникам месяца Оформление медицинской книжки за счет компании Добровольное медицинское страхование Корпоративная скидка на товары от 10% до
График работы:
4/4 6:30-18:30 Место работы: ул. Зиповская, 5/4 Вы будете: Управлять коллективом кондитерского производства Контролировать качество продуктов и готовой продукции (вкусовые характеристики, внешний вид, подача) Вести операционную деятельность Организовывать выполнение норм и планов производства Контролировать
Обязанности:
Поиск и привлечение новых клиентов в сфере хлебопечения, кондитерских фабрик, молочных предприятий, напиточников, ресторанов и ХоРеКи. Развитие и поддержание
Требования:
Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет. Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры. Навыки планирования и аналитического мышления. Готовность
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство; Стабильная заработная плата; Сменный график работы 2/2 (дневные смены, режим работы с 08.00 до 20.00); Бесплатное питание в рабочие смены; Комфортную и качественную униформу; Удобное расположение отеля в самом центре г. Краснодар; Корпоративное обучение; Возможность расти
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
ПРОСУШИ — сеть ресторанов, с 2008 года радуем гостей вкусной и качественной едой. Сейчас мы завершаем запуск собственного производства готовой продукции и полуфабрикатов для ресторанов и ритейла. Приглашаем к сотрудничеству бухгалтера-калькулятора на ведение учета на производстве готовой еды. Кто нам ...
Растем вместе: наши зарплаты стали выше!«Табрис» – это история не только про вкусную еду и необычные импортные товары со всего света, но и про команду единомышленников, объединенных интересной работой, стремлением к постоянному развитию и улучшению жизни людей вокруг.Это возможность приносить пользу, ...
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это атмосфера большой и дружной семьи, где заботятся и ценят работу каждого. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабочего дня сменный, ...
Аванта – крупная российская компания с 80-ей историей, которая создает косметические продукты и заботится о людях на протяжении всей жизни.В нашем портфеле бренды-лидеры: «Мое солнышко», «Морозко», «Atopic», «EVO», «Белоручка», «КСЕОС 5.0», «ДиаДерм».МЫ ЗАБОТИМСЯ О ЛЮДЯХ С ИХ УНИКАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ. ...
Требования:
Желание работать и развиваться в сфере общественного питания. Умение общаться с людьми и находить подход к каждому гостю. Ответственность и аккуратность в работе. Готовность работать в режиме 2/2; 3/3; 4/2 - по выбору по 12 часов Условия и преимущества: Полная занятость на месте работодателя. Работа
«Табрис» – это история не только про вкусную еду и необычные импортные товары со всего света, но и про команду единомышленников, объединенных интересной работой, стремлением к постоянному развитию и улучшению жизни людей вокруг. Это возможность приносить пользу, открывать новое и создавать интересную ...
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка)Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы 5/2Возможность подработкиВозможность
Обязанности:
Организация работы КБП по увеличению товарооборота и реализации продукции собственного производства. Организация работы по составлению заявок, заказов,
Требования:
На должность директора КБП назначаются лица, имеющие высшее образование и стаж работы по специальности не менее двух лет или средне-профессиональное образование
ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет
Обязанности:
Поиск и привлечение новых клиентов в сфере хлебопечения, кондитерских фабрик, молочных предприятий, напиточников, ресторанов и ХоРеКи. Развитие и поддержание
Требования:
Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет. Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры. Навыки планирования и аналитического мышления. Готовность
График работы:
4/4 с 6:30 до 18:30 Место работы: ул. Зиповская, 5/4 Вы будете: Управлять коллективом кондитерского производства Контролировать качество продуктов и готовой продукции (вкусовые характеристики, внешний вид, подача) Вести операционную деятельность Организовывать выполнение норм и планов производства