Мы предлагаем:
График 2/2, 3/3, 5/2, выходного дня – по договоренности Смены с 10.00 до 22.00 (по 12 часов) Место работы – ст.м. Молодежная Уровень дохода: фиксированная ставка 300 рублей в час + бонусы, чаевые Оплату всегда вовремя Скидку 40% на сеть заведений Бесплатное питание Классную команду с доброжелательной
Аниматор/Актёр на выездные детские праздники Мы приглашаем в команду Аниматоров выездных мероприятий! Став частью команды у тебя, появится возможность: Комфортный график работы, который выбираешь ты; Решать, каким будет твой доход: 2000р. за каждую проведенную часовую анимацию. Стать частью дружелюбной ...
Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений ищет в свою команду специалиста парка/аниматора (адрес на выбор).Приводи друзей в команду и получи за каждого премию от 15000р. С нами ты приобретешь: Комфортное рабочее место: 15 локаций в Москве и области, выбери удобное ...
Здравствуйте! Меня зовут Артем Демидов, я основатель компании Студия праздников ООО«Кудесник»™!!!Возможен ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ и НА ПОСТОЯНКУ!!! С ПРОЖИВАНИЕМ!Более 12 лет назад я переехал в МСК и начал работать Аниматором.В первый год удалось накопить 1 000 000 р.Через пару лет начал создавать свою ...
Обязанности:
Контроль за безопасностью и порядком на арене (батутный парк, веревочный парк и скалодром); инструктаж посетителей в парке; проведение разминки; проведение персональных тренировок; проведение мероприятий (совместно с аниматором). Пожелания к кандидатам: Опыт работы с детьми, работа в спортивной сфере
Условия:
–июнь от 50 к -5/2 (лето )-август подготовка к новому учебному году От 60 тыс в месяц -сентябрь и новый учебный год повышение зп все зависит от работы специалиста 60 -80 к —6/1 (суббота выходной ) либо 2/2 обсуждаемо — Время работы: 15:00-20:30— Удаленно в чатах : с 12:30 быть на связи-Июль /август график
Анимационная студия Story Hunters ищет моушен-дизайнера/аниматора в штат! Наш человек: • Отлично знает АЕ (моушен и персонажка) • На среднем уровне - 3D: Cinema 4D/ Blender. • Имеет опыт работы с Nano Banana, Seedance, Kling и другими нейросетями для генерации видео и изображений • Хочет быстро ...
Обязанности:
консультирование посетителей по вопросам эксплуатации игровых аппаратов подготовка игротеки к
Условия:
Место работы: м. Щелковская (3 минуты пешком) график работы: 2/2 с 10:00 до 22:00 полностью белая заработная плата 2500 руб/смена Наша вакансия подойдет вам, если вы искали
Обязанности:
Консультирование покупателей и помощь в выборе товаров; Личные продажи, сервис и качественное обслуживание. Мы будем рады видеть тебя в нашей Команде,
Условия:
График 2/2, 5/2; Официальное трудоустройство по ТК РФ; Оплачиваемый отпуск и больничные; Карьерные перспективы для тех, кто готов развиваться;
Здравствуйте! Меня зовут Артем Демидов, я основатель компании Студия праздников ООО«Кудесник»™!!!Возможен ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ и НА ПОСТОЯНКУ!!! С ПРОЖИВАНИЕМ!Более 12 лет назад я переехал в МСК и начал работать Аниматором.В первый год удалось накопить 1 000 000 р.Через пару лет начал создавать свою ...
Мы предлагаем:
Стабильная занятость (сменный график, обсудим при собеседовании); Доход: фикс + чаевые (уровень обсуждается на собеседовании с управляющим); Официальное оформление по ТК РФ; Работа в красивом месте с адекватной командой и взрослыми гостями. Обязательное условие отклика: приложите, пожалуйста,
Обязанности:
Инструктор-воспитатель-аниматор-кружковод - уникальный человек во главе детской уникальной группы. Кроме руководства группой детей, требуется
Условия:
Полный рабочий день
Требования:
- Большим плюсом является педагогическое или психологическое (даже незаконченное) образование, опыт работы с детьми в лагерях, прохождение школы
Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений ищет в свою команду специалиста парка/аниматора (адрес на выбор).Приводи друзей в команду и получи за каждого премию от 15000р. С нами ты приобретешь: Комфортное рабочее место: 15 локаций в Москве и области, выбери удобное ...
✨Привет! Мы – «Primaland» – агентство, которое превращает детские праздники в настоящую сказку!✨ Мы не просто создаем мероприятия – мы дарим эмоции, которые останутся с детьми и их семьями навсегда. Более 2000 счастливых клиентов уже доверили нам свои праздники, и это только начало! ПОЧЕМУ С НАМИ КРУТО? ...