Мы предлагаем:
⭐️ Ставка за смену - 5300. ⭐️ Ставка после сдачи аттестации - 5500. ⭐️ График работы 2/2 по 12 часов. ⭐️ Помогаем сделать необходимые документы. ⭐️ 100% белая заработная плата. ⭐️ Перспективы карьерного роста. ⭐️ Бесплатное питание и униформа. ⭐️ Работа в центре Москвы. ⭐️ Обучение, тренинги в рамках
Обязанности:
• Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; • Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; • Работа
Требования:
Мастерская десертов «TortBar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре. Кондитерский цех работает
Ресторан «Горыныч» в ЖК Лаки приглашает кандидатов на должность Су-шеф кондитер-пекарь Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, ресторатора Бориса Зарькова и бенд-шефа Владимира МухинаМы гарантируем:- совокупный доход 180.000руб./мес.:* зп 140.000руб./мес.* kpi 40.000руб./мес.* график 5/2 смены ...
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; Работа с заказными
Требования:
Опыт от 5 лет в кондитерских цехах, обязателен опыт в ресторанах или кофейнях; Знание норм СанПиНа; Знание видов сырья, современного оборудования и технологий,
мастерская десертов «tortbar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре.кондитерский цех работает на обеспечение десертами семи кафе и имеет свой сайт заказных тортов.в команде работают кондитеры, скульпторы-оформители, курьер и менеджер. всего в подчинении ...
мы динамично развивающийся холдинг, создающий успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. в петербурге, москве и сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы "забыли сахар", ресторан забыли сахар one trinity place, азиатская сеть bao mochi, итальянско-русская кухня с ...
Мы предлагаем:
● Первая в мире концепция в стиле nordic + asia на открытом огне с меню à la carte ● Работа в современной, высокотехнологичной и прогрессивной компании ● Новый панорамный ресторан при новой гостинице с видами на Москва-сити ● Отлично оснащенная, чистая и просторная кухня ● Высокий уровень квалификации
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 по 12 часов; Стабильный доход: оклад + доход от мотивации; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную форму; Корпоративные скидки;
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 6/1 4/3 с 11:00 до 23:00; Стабильный доход: Первый месяц 5300, со второго месяца 5544 рублей + чаевые Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание;
График работы:
- с 8-30 до 17-30; при необходимости надо задержаться и доделать работу; выходные дни: пн/вт, вс/пн.Ждём вас в нашу команду! Готовы так же рассмотреть соискателей с опытом работы су-шефом или старшим кондитером.
«Две морковки» - входит в топ-3 продавцов товаров для кондитеров в России. Мы растем и динамично развиваемся от года к году и постоянно расширяем ассортимент. За 7 лет нашей работы мы оформили более 400 тысяч заказов и сделали один из лучших ассортиментов кондитерских товаров. Главная особенность нашего ...
Мы в поиске Су-шеф кондитера в новый ресторан «Cavalieri» (Домашняя Итальянская Кухня с Нью-Йоркским Акцентом) – м. Кропоткинская О ресторане: В новый строящийся проект, на месте легендарного ресторана «Ваниль», требуется Су-шеф кондитер. Совместно с NOVIKOV GROUP под руководством американского Бренд-Шефа ...
График работы:
2/2 или 3/2, 4/3;⭐ Официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных;⭐ Бесплатное питание;⭐ Корпоративные тренинги и обучение;⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги;⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост;⭐ Отсутствие системы