Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Открытая планета
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
• Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; • Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; • Работа
Требования:
Мастерская десертов «TortBar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре. Кондитерский цех работает
Мы предлагаем:
⭐️ Ставка за смену - 5300. ⭐️ Ставка после сдачи аттестации - 5500. ⭐️ График работы 2/2 по 12 часов. ⭐️ Помогаем сделать необходимые документы. ⭐️ 100% белая заработная плата. ⭐️ Перспективы карьерного роста. ⭐️ Бесплатное питание и униформа. ⭐️ Работа в центре Москвы. ⭐️ Обучение, тренинги в рамках
Ресторан «Горыныч» в ЖК Лаки приглашает кандидатов на должность Су-шеф кондитер-пекарь Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, ресторатора Бориса Зарькова и бенд-шефа Владимира МухинаМы гарантируем:- совокупный доход 180.000руб./мес.:* зп 140.000руб./мес.* kpi 40.000руб./мес.* график 5/2 смены ...
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; Работа с заказными
Требования:
Опыт от 5 лет в кондитерских цехах, обязателен опыт в ресторанах или кофейнях; Знание норм СанПиНа; Знание видов сырья, современного оборудования и технологий,
мастерская десертов «tortbar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре.кондитерский цех работает на обеспечение десертами семи кафе и имеет свой сайт заказных тортов.в команде работают кондитеры, скульпторы-оформители, курьер и менеджер. всего в подчинении ...
Обязанности:
◾️Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве◾️Управление сменой поваров◾️Контроль количества, качества и ассортимента
Требования:
◾️Опыт работы от 3 лет◾️Образование технологическое◾️Мед книжка (поможем оформить)____� Откликайтесь, ответим на любые вопросы!___Performance Group — более
Обязанности:
◾️Организация и контроль обучения и работы бригады комплектовщиков/фасовщиков/упаковщиков◾️Сборка, взвешивание и упаковка готовых рационов питания по порционным
Требования:
◾️Опыт работы на аналогичной должности или поваром от 3х лет◾️Образование поварское◾️Мед. книжка (помогаем оформить)� Откликайтесь, ответим на любые вопросы!
Обязанности:
◾️Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве◾️Управление сменой поваров◾️Контроль количества, качества и ассортимента
Требования:
◾️Опыт работы от 3 лет◾️Образование технологическое◾️Мед книжка (поможем оформить)____� Откликайтесь, ответим на любые вопросы!___Performance Group — более
Обязанности:
◾️Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве◾️Управление сменой поваров◾️Контроль количества, качества и ассортимента
Требования:
◾️Опыт работы от 3 лет◾️Образование технологическое◾️Мед книжка (поможем оформить)____� Откликайтесь, ответим на любые вопросы!___Performance Group — более
Обязанности:
◾️Организация и контроль обучения и работы поваров◾Следить за качеством сырья, заготовок и готовой
Требования:
◾️Опыт работы су-шефом, бригадиром поваров, старшим поваром◾️Образование повара◾️Мед. книжка (помогаем оформить)� Откликайтесь, ответим на любые вопросы!___Performance Group — более 10 лет на рынке создания
Мы предлагаем:
— Стабильный график: 5/2 с 7:00 до 16:00. — Доход 5 160 руб. за смену (ЗП Каждую неделю) — Бесплатное питание во время работы. — Удобное расположение (5 мин. пешком от м. Новокузнецкая). — Работу в дружном коллективе и поддержку опытного шеф-кондитера. — Возможность профессионального роста и обучения.Приветствуется:
Мы предлагаем:
— варианты графиков на ваш выбор: 5/2, 6/1 с 18.00 до 6.00ч.; — стоимость смены: от 6500р в зависимости от опыта; — выплата заработной платы без задержек; — новая, красивая униформа;✅ Основные задачи:— работа с тестом по полному технологическому циклу: замес теста, формовка заготовок, украшение и декор,
Требуется кондитер на фабрику десертов.— З/п от 5000 (2 раза в месяц, без задержек). — График 6/1: дневная (7:00-19:00) или ночная (19:00-7:00) смена на выбор. — Оформление по ТК РФ. — Обучение для новичков. — Карьерный рост. — Чистый, теплый цех. — Выдаем униформу, компенсируем медкнижку и патент.