Обязанности:
приём входящих звонков; работа по клиентам из существующей базы; обработка входящих заявок с сайта; поиск клиентов; общение с клиентом на всех этапах реализации
Условия:
график работы 5/2, 10:00-19:00; официальное трудоустройство; медицинская страховка; оплата труда без задержек (день в день); чистый светлый офис (1 этаж
Требования:
"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: · График работы на выбор: 3/3: с 08:00 до 20:00 (день) или 18:00 до 06:00 (ночь); · Мед. книжка за счет компании;
Требования:
"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: · График работы на выбор: 3/3: с 08:00 до 20:00 (день) или 18:00 до 06:00 (ночь); · Мед. книжка за счет компании;
Требования:
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Мы ищем талантливых Поваров, готовых воплотить в жизнь высококлассные блюда и порадовать наших гостей неповторимыми вкусами
Небо и земля — премиальный бренд женской одежды. Мы создаём вещи, которые хочется рассматривать вблизи: идеальная строчка, высокая культура обработки, грамотная архитектура изделия. Ищем технолога, который разделяет нашу страсть к качеству и доводит каждую деталь до совершенства. Ваши задачи • Разрабатывать ...
Мы предлагаем:
• Стабильную заработную плату до 130 000 руб.; • Фиксированную ставку за выход до 4900 руб. за смену (оклад + ежемесячные бонусы до 13 700); • Дополнительные выплаты за стаж,
Требования:
Мы — «Тануки», и мы строим не просто сеть ресторанов. Мы создаем пространство, где гостю хочется вернуться, а сотруднику — расти
График работы:
3/3‚ ночные смены, с 20.00 до 08.00; · Медкнижка за счет компании; · Возможность карьерного роста; · Учебный отпуск по необходимости; · Отсутствие штрафов! · Место работы: р-н Бирюлево-Восточное (м. Царицыно,
Требования:
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: · Официальное оформление по ТК РФ; · За смену 6 337 руб., всегда есть подработка
Шалом!Мы — Dizengof/99, легендарная сеть кафе израильской кухни, и сейчас ищем повара холодного цеха с огнём в глазах и страстью к кулинарии, чтобы вместе создавать настоящие гастрономические шедевры! Что тебя ждёт у нас? - Яркая израильская кухня — готовим с душой, соблюдая традиции и стандарты, чтобы ...
График работы:
3/3‚ ночные смены, с 20.00 до 08.00; · Медкнижка за счет компании; · Возможность карьерного роста; · Учебный отпуск по необходимости; · Отсутствие штрафов! · Место работы: р-н Бирюлево-Восточное (м. Царицыно,
Требования:
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: · Официальное оформление по ТК РФ; · За смену 6 337 руб., всегда есть подработка
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ); • График работы 2/2 (день/ночь/2 выходных); • Стабильную официальную
Требования:
Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства, это уникальное
Требования:
"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: • Официальное оформление по ТК РФ; • З/п от 93 000 руб., всегда есть подработка по желанию; • График работы
Требования:
"Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: · График работы на выбор: 3/3: с 08:00 до 20:00 (день) или 18:00 до 06:00 (ночь); · Мед. книжка за счет компании;
Обязанности:
Разработка и запуск новых позиций. Составление технологических карт. Отслеживание технологических процессов на производстве. Разработка системы обучения персонала, обучение новым позициям. Курирование и контроль работы пекарей-кондитеров, проработка новых позиций, запуск в производство, выстраивание