бонус 10000 промо рублей за приведённого друга надбавка за доставку в воскресенье и понедельник 15 рублей в час заключение договора в течение часа никаких штрафов!Привет! Мы — официальный партнёр компании Самокат, приглашаем тебя в нашу команду.У нас ты можешь:- получать еженедельный гарантированный ...
❗❗ Срочно требуется фасовщик в пункт выдачи Яндекс Лавку – берём без опыта! Выплаты 4 раза в месяц основной части зарплаты + бонусы Гибкий график – работайте в удобные дни при графике (5/2, 2/2, 6/1) Берем кандидатов БЕЗ ОПЫТА; РАЙОН подбираем ближайший к Вашему месту проживания Скидки на товары и промокоды ...
СМАРТТЕХ 24
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Lamoda – ведущий fashion-ритейлер в России, Белорусии и Казахстане. Мы объединяем онлайн-платформу по продаже товаров в сфере моды, красоты и лайфстайл, и розничную сеть Lamoda Sport, где представлены мировые спортивные бренды. В портфеле Lamoda три собственных бренда: женский Nume, мужской Mademan и ...
Работа на складе в ВсеИнструменты.ру Работа на современном и теплом складе в МО (г. Домодедово) )Бесплатный корпоративный транспорт от ж/д станций: Подольск, Домодедово, Расторгуево (Видное), Кашира, Ступино, Михнево, Барыбино, Новое Домодедово, Балашиха, Люберцы, метро: м. Домодедовская, м. Котельники. ...
☝️ Есть вопросы? Мы заранее на них ответили! Я не хочу тяжёлую работу.У нас лёгкие заказы — подарки, сладости и небольшие посылки. Без тяжестей и сложностей.Мне нужны деньги сразу.Выплаты ежедневные — доход до 700 руб. в час! Я не хочу быть привязан к одному графику.Работай, когда тебе удобно — утром, ...
Требования:
Купер предлагает возможность работать/подработать сборщиком заказов. Стабильный доход, район на выбор, еженедельные выплаты, удобный график от 3 часов в день, скидки от компании, брендированная униформа. Купер — онлайн-сервис доставки из магазинов и ресторанов, доступный в 360 городах России, лидер российского
ВНИМАНИЕ! ВАХТА С ПРОЖИВАНИЕМ! Чистое и теплое рабочее место, без тяжёлого физического труда.Опыт не требуется — всему обучим на месте.Жильё и питание бесплатно, оформление официальное. Зарплата: За 30 смен — от 120 000₽ на руки До Нового года — до 450 000₽ Ставка от 3 500 до 4 900₽ за смену ...
Не упустите шанс начать карьеру этим летом! ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАСЕЛЕНИЕ В ОДИН ДЕНЬ. ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ ИЗ городов: Санкт Петербург, Уфа, Чебоксары, Ростов на Дону, Минск, Гомель, Могилев, Полоцк, Орша и Витебск. Приглашаем вас на работу вахтовым методом с проживанием в комфортных условиях и трехразовым горячим ...
Требования:
Lamoda в самом разгаре высокого сезона! В это время сотрудники распределительного центра превращаются в настоящих супергероев: мы обрабатываем тысячи заказов в день и работаем в усиленном режиме. Наш склад класса А+ полностью автоматизирован, а для комфорта есть собственная столовая и удобные зоны отдыха,
Ищете работу вахтой?Рассмотрите наше предложение!Мы предлагаем Вам: Вахту в Московской области на 30 или 45 дней, которую можно продлевать; Заселение в день обращения в комфортабельный хостел, из удобств: холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, душевые, санузел, в комнате по 4-8 человек; ...
Мы предлагаем:
• Официальное оформление; • Бесплатное проживание; • Бесплатное питание; • Бесплатное обучение в ходе работы, опыт не нужен; • График: 6/1 по 12 часов;
Требования:
Работа в Москве / Работа в Московской области / Зарплата от 173 250 ₽ без задержек / Официальное оформление / Проживание и питание бесплатно / Еженедельные