Обязанности:
Общение и работа с клиентами; Подбор объектов по заданным параметрам; Просмотры и показы недвижимости; Работа в CRM системе. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Условия:
Обучение; Заработная плата от 250.000 р; График 5\2 с 10:00 до 19:00; Комфортный офис в 2-х минутах от метро Бауманская; Карьерный
Требования:
Позитивный настрой и работа в команде; Ответственность
«ЭТАЖИ» сегодня – это офисы в 278 городах по России и 15 стран мира, большая команда партнеров и совместный профессиональный рост! Уже 24 года наша компания помогает новичку стать топовым специалистом в сфере недвижимости и получать высокий заработок! Тебе предстоит заниматься: Аналитикой рынка; Индивидуальным ...
Добрый день! Меня зовут Александр Наточий. Я один из основателей Агентства недвижимости Адреса! У нас огромный опыт работы, обучения, привлечения новых клиентов, а так же разработки и внедрения новых подходов к работе. С 2014 года мы занимаемся недвижимостью и за это время провели огромное количество ...
Адреса
Москва
найдена вчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Агент по недвижимости в an.ru Риелтором работать выгодно, если ты работаешь c an.ru! Добро пожаловать в команду! У нас полностью автоматизированная система поиска недвижимости и рекламы, разработанная нашим коллективом. Она позволяет эффективно продавать новостройки и вторичное жильё. Мы уделяем особое ...
Мы предлагаем:
Неограниченный доход: Высокий процент от комиссии со сделки (реальный шанс выйти на доход от 500 000 в месяц). Горячие лиды: Постоянный поток входящих заявок от заинтересованных клиентов. Обучение и развитие: Система наставничества, тренинги по продажам и продукту, доступ к лучшим экспертам рынка. Юридическая
Мы предлагаем:
Обучение в нашей Академии Тренд Новостройки для новичков разного уровня компетенций. Ты станешь экспертом по новостройкам, научишься договариваться о самых выгодных условиях по ипотеке и станешь успешным профессионалом! Входящий поток клиентов и базу уже существующих клиентов; Работу в стильном коворкинге
Мы щедро поделимся с Вами всеми секретами риэлторской деятельности! Звоните! Экономим Ваше время! Главное в 6-ти пунктах! Стипендия на время обучения! Работа с клиентами с третьего дня обучения! Методики переговоров и встреч, которые обеспечивают результат! Поддержка стажёров опытными сотрудниками нашей ...
Привет! Меня зовут Валерия, я HR-специалист компании Этажи! «Этажи» – это агентство недвижимости №1! Мы успешно развиваемся уже 25 лет и занимаем лидирующую позицию по количеству и обороту сделок в Москве и России. Наши офисы открыты уже более чем в 300 городах России и 14 странах. За это время компания ...
Skolkovo Realty – авторитетное агентство элитной недвижимости с 16-летней историей. Годовые бюджеты наших сделок исчисляются миллиардами рублей. Нам доверяют представители власти, шоу-бизнеса, банкиры, топ-менеджеры корпораций, известные бизнесмены. Мы продаем объекты элитной жилой и коммерческой недвижимости ...
Риелтором работать выгодно, если ты работаешь в Замоскворечье! Добро пожаловать в команду!Опыт работы в сфере недвижимости не требуется.Мы формируем кадровый резерв руководителей из числа наших сотрудников — это наш ключевой подход, обеспечивающий, возможность карьерного роста и положительной динамики ...
Условия:
Информационная, юридическая и рекламная поддержка; Прогрессирующий процент от комиссии, высокий совокупный доход; Активный поток входящих обращений; База недвижимости и база клиентов; Современная CRM система и техническая поддержка специалиста по CRM; Персональные компьютеры iMAC; Возможность профессионального
Мы предлагаем:
Высокий доход, растущий % за совершенные сделки; Весь спектр направлений: жилая, инвестиционная и коммерческая недвижимость; Рекламный бюджет; Помощь в создании личного бренда; Поддержка специалистов различных направлений: юристы, ипотечные брокеры, консультанты по новостройкам; Свой учебный центр и
Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы ищем менеджера в отдел продаж недвижимости! Наше агентство — лучшее на рынке недвижимости с более чем 13-летним опытом работы. У нас обширная география офисов: Москва, Московская область и Уфа. Мы помогаем людям совершать один из самых важных шагов в жизни ...
В связи с расширением штата, Компания «ИНФИНИТИ» приглашает амбициозных, желающих работать и зарабатывать кандидатов на должность «Начинающий специалист в сфере недвижимости / Помощник руководителя Нашим сотрудникам мы предлагаем ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ФИКСИРОВАННЫЙ ОКЛАД ...
Здравствуйте! Я - Роман Григорьев, собственник агентства недвижимости Century 21 RnB Estate. Моя миссия – сделать так, чтобы агенты в моей компании зарабатывали от 1 млн в месяц. 8 важных фактов о нас: • За последние 3 месяца еще 4 агента стали миллионерами по Валу за месяц • 84% агентов получают 55 ...
Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия
Привет! Я Мария Лехто - автор проекта Lekhto Group. Вот уже 10 лет я занимаюсь недвижимостью и сама инвестирую. Как предприниматель в агентском бизнесе я пятый год. Люблю честность, постоянно развиваюсь и того же жду от своей команды. У нас офис на побережье в Сочи и есть команда Онлайн -Крым. Все мы ...