Приветствую! Меня зовут Дмитрий. Я занимаюсь привлечением клиентов в разные бизнесы. Мы помогаем порядочным и трудолюбивым предпринимателям становиться богаче. Наша миссия — чтобы таких людей становилось больше, и жилось им легче.В настоящий момент я выстраиваю чёткую управляемую систему, которая будет ...
Требования:
Высшее образование. Опыт работы в аналогичной роли от 1 года. Высокий уровень самоорганизации и внимательности. Гибкость, проактивность, ориентированность на результат. Мы ожидаем: Высокая точность исполнения поручений, соблюдение дедлайнов. Быстрое освоение внутренних процессов и инструментов
Обязанности:
Планирование рабочего дня руководителя (встречи, звонки, прием, пр.). Осуществление технического обеспечения деятельности руководителя (заказ транспорта, билетов; организация встреч, переговоров; др.) При необходимости сопровождает руководителя на встречах, в поездках, пр. Участие в переговорах, деловых
Условия:
- гибкий ненормированный график в режиме оффлайн и онлайн; - стабильная заработная плата и своевременные выплаты;-доход от 120 000 до 170 000 (по результатам собеседования);-по определённым дням работа в офисе в районе Новая Рига;- испытательный срок 3 месяца;- формат официального трудоустройства обсуждается.
Ищешь работу, где ты сможешь развиваться, зарабатывать и менять мир помогая другим? Привет! Меня зовут Валентин Владимирович, и я — руководитель компании K.N.V. Consulting. Мы — команда молодых профессионалов, которые помогают бизнесам сосредоточиться на управлении, беря на себя все задачи, связанные ...
Вакансия личного ассистента для руководителя. Кого мы ищем?Исключительного помощника, который станет надежной правой рукой руководителя бизнеса в сфере финтеха (high risk). Это уникальная возможность для настоящего профессионала, умеющего держать руку на пульсе, мгновенно реагировать на любую ситуацию ...
ХОТИТЕ НАЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ, НО И ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ? ИЩЕТЕ НАДЕЖНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ? ГОТОВЫ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ? ТОГДА ЭТА ВАКАНСИЯ - ИМЕННО ДЛЯ ВАС! Компания ИНФИНИТИ входит в ТОП-20 ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ...
Обязанности:
Управление отделом (3-4 менеджера, сотрудник ОКК, ассистент) Выполнение плана продаж Личные продажи (по крупным клиентам) Планирование, делегирование, контроль выполнения задач Повышение конверсии из лида в оплату Улучшение работы СРМ системы (Амо) Найм, обучение и мотивация менеджеров по продажам Контроль
Требования:
* Опыт работы в маркетинге или смежной сфере — от 6 месяцев (готовы рассмотреть талантливых начинающих специалистов). * Грамотная письменная и устная речь. * Навыки работы с Excel, Google Docs, CRM. * Умение планировать своё время и быстро переключаться между задачами. Будет плюсом: * Знание основ
Обязанности:
*Работа с расписанием руководителя *Выполнение задач , проектов ведущих к развитию компании и прибыли *Организация работы команды *Помощь руководителю в фокусе и направлении внимания в приоритетные проекты. *Помощь в поиске людей *Контроль финансов *Подготовка руководителя ко встречам
Компания Честная марка специализируется в области Госзакупок на поставках мебели, оборудования и расходников. Наши цели и объемы растут, и сейчас в команду ищемАссистента руководителя (удаленная работа) ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – выполнение всех текущих поручений руководителя;Работа с информацией, таблицами и ...
Обо мне: я серийный предприниматель с 2019 года. Сейчас реализую три направления: - посуточная аренда 17 квартир в центре Москвы (увеличиваем их количество каждый квартал) - флиппинг недвижимости - инвестиционные ремонты. Основная команда состоит из 10 человек + привлекаем различных специалистов извне. ...
Привет! Мы — агентство маркетинговых исследований Белый КвадратМы анализируем рынки, мониторим конкурентов, разрабатываем стратегии и брендинг для компании, а наша самая сильная сторона — качественные исследования аудитории (глубинные интервью по фреймворкам CustDev и JTBD). Среди наших клиентов на исследования: ...