Кофейни «Рецепт» — это быстроразвивающаяся сеть кофеен, расположенных как в поликлиниках, так и в перспективе в различных районах Москвы. Мы ориентируемся на качественные напитки, здоровые перекусы и высокий уровень сервиса. Мы ищем буфетчика! Стань частью нашей команды, ты получишь: Стабильную работу ...
Кофейни «Рецепт» — это быстроразвивающаяся сеть кофеен, расположенных как в поликлиниках, так и в перспективе в различных районах Москвы. Мы ориентируемся на качественные напитки, здоровые перекусы и высокий уровень сервиса. Мы ищем буфетчика! Стань частью нашей команды, ты получишь: Стабильную работу ...
Кофейни «Рецепт» — это быстроразвивающаяся сеть кофеен, расположенных как в поликлиниках, так и в перспективе в различных районах Москвы. Мы ориентируемся на качественные напитки, здоровые перекусы и высокий уровень сервиса. Мы ищем буфетчика! Стань частью нашей команды, ты получишь: Стабильную работу ...
Обязанности:
Контроль открытия и закрытия точек, выход персонала, контроль выкладок; Наставничество: контроль стажировок сотрудников, обучение сотрудников. Контроль оформления сотрудников, наличие ЛМК; Контроль денежных средств, инкассация; Контроль списаний продукции; Заказ продуктов и ТМЦ; Контроль санитарного
Кофейни «Рецепт» — это быстроразвивающаяся сеть кофеен, расположенных как в поликлиниках, так и в перспективе в различных районах Москвы. Мы ориентируемся на качественные напитки, здоровые перекусы и высокий уровень сервиса. Мы ищем буфетчика! Стань частью нашей команды, ты получишь: Стабильную работу ...
График работы:
2/2 по 12-14 ч., Работа рядом с метро: Киевская. Оплачиваемая стажировка! Молодой коллектив Питание по меню ресторана бесплатно и возможность брать блюда на вынос по цене их себестоимости (Для всех наших сотрудников)! Конкурс барменов Bartenders (напитки победителя будут размещены в нашем меню бара)
График работы:
2/2, 5/2 по 12 часов; Ставка от 6 000 до 6 500, по результатам собеседования; Питание по меню ресторана и возможность брать блюда на вынос по цене их себестоимости
Требования:
Опыт работы су-шефом, бригадиром от 1 года. Организаторские способности, лидерские качества. Навыки управления коллективом. Дисциплинированность, ответственность.
Обязанности:
Организация работы фабрики-кухни (соблюдение стандартов, качества блюд); Руководство персоналом кухни; Организация и контроль полного технологического
Требования:
Опыт работы на производстве / сервисе доставке (dark kitchen) / в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет; Отличные организаторские способности и любовь к