Приветствую, коллега! Меня зовут Екатерина, я представитель сети автосервисов На колесах. Сейчас к нам в команду в связи с усилением и увеличением потока клиентов требуется Мастер-приёмщик / Мастер-консультант. Наша компания уже более 25 лет предоставляет услуги автосервиса высокого класса. У нас 9 СТО ...
Розничная сеть профессиональных шинных и сервисных центров Колесо.ру приглашает на работу Менеджера по продажам автошин и дисков по адресу: г. Москва, улица Маршала Катукова, 1, м. Строгино Что мы предлагаем: Официальное оформление График работы обсуждается индивидуально Заработная плата от 125 000 ...
Требования:
Опыт в аналогичной должности от 3 лет Знания в одной из марок: GM , VAG , BMW Знание СРМ систем (Автодилер) Знание одной из диагностических программ: GDS, ISTA, ODIS (Приветствуются) Готовность повышать навыки и квалификацию Готовность к большому потоку работы Готовность работать на качество и результат
Приветствую, коллега! Меня зовут Екатерина, я представитель сети автосервисов На колесах. Сейчас к нам в команду в связи с усилением и увеличением потока клиентов требуется Мастер-приёмщик / Мастер-консультант. Наша компания уже более 25 лет предоставляет услуги автосервиса высокого класса. У нас 9 СТО ...
График работы:
4/4 (09:00 до 21:00); Бесплатная парковка для сотрудников; Столовая на территории дилерского центра; Комфортное рабочее место снабжено всем необходимым; Корпоративные тарифы на программы ДМС, фитнес-программы для сотрудников и членов их семей; Скидки на покупку и сервисное обслуживание автомобилей всех
Мы предлагаем:
работа в крупной, стабильной компании оформление согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата полный соц. пакет (отпуска, больничные и др.) оплата сдельная высокая до 175 000 рублей в месяц график работы сменный 3/3 срок обучения 1-2 месяца, график на время обучения 5/2 стипендия на время обучения
Приветствую, коллега! Меня зовут Елизавета, я являюсь представителем компании сети автосервисов На колесах. На данный момент нам в команду требуется Мастер-приемщик/Мастер-консультант в связи с расширением штата и увеличением потока клиентов. Мы оказываем более 250 видов услуг: ТО, мойка, химчистка, ...
График работы:
2/2/3 (с 09:00 до 21:00) Бесплатную парковку для сотрудников Корпоративный транспорт от м. Юго-Западная и м. Озёрная (дорога 15 минут) Фиксированную заработную плату на период обучения в размере 80 000 рублей до вычета налога, после выхода из адаптации - прозрачный KPI и достойный доход Профессиональное
Адреса вакансий: м. Озёрная, ул. Рябиновая, д. 51 можно добираться от м. Кунцевская, Молодежная, Озерная, Теплый стан, Юго-Западная. Почему мы: оформление по ТК РФ; график 2/2 по 12 часов (день или ночь на выбор); доход 5 800 руб. дневная смена, 6 494 руб. ночная смена; доплаты за ночные смены, стаж, ...
Мы предлагаем:
работа в крупной, стабильной компании оплата сдельная высокая до 240 000 рублей в месяц; возможно зарабатывать больше - потолка по зарплате нет! график работы сменный 3/3 срок обучения от 2-х недель (для кандидатов с опытом работы у официальных дилеров) и до 2-х месяцев для кандидатов без опыта стипендия
Мы предлагаем:
работа в крупной, стабильной компании стабильная сдельная высокая оплата срок обучения 1 месяц (для кандидатов с опытом работы у официальных дилеров) и 2-3 месяца для кандидатов без опыта стипендия на время обучения 40 000 рублей в месяц сменный график работы 3/3 столовая в автосалоне, вкусные завтраки,
Приглашаем тебя стать частью сильной команды профессионалов! Располагаемся на первой линии, что обеспечивает высокий клиентский трафик. У нас всегда максимальная загрузка и большой поток клиентов. Наш сервисный центр полностью оборудован для обслуживания новых автомобилей, автомобилей с пробегом и автомобилей ...