График работы:
5/2 с 09.00 до 18.00 (суббота и воскресенье - выходные); Оклад + KPI. Средний доход сотрудника от 80.000 руб. на руки; Конкурентоспособные продукты, которые необходимы всем жителям загородных домов; Работа без поиска клиентов!; Обучение и наставничество. В компании разработан современный онлайн-университет
Привет! Мы — Mizomed. Уже более 10 лет мы снабжаем клиники, салоны красоты, массажные кабинеты и спа по всей России профессиональным оборудованием и расходниками. Нас выбирают: отели 4–5★, премиальные салоны красоты, клиники и санатории.Мы — эксклюзивные представители американского бренда Master в России.Работаем ...
Обязанности:
Обработка входящих заявок от отдела маркетинга. У нас много лидов и много звонков, день проходит очень насыщенно; Квалификация клиентов, выявление их потребностей, отработка возражений. Закрытие сделок. Тут тебе на помощь приходит аккаунт-менеджер, который снимет с тебя всю документацию и прочую
Мы предлагаем:
Удобный формат работы: удаленный. Гибкий 8 часовой рабочий день 5/2 (Важно быть всегда на связи с клиентами и по возможности оперативно отвечать). ЗП от 80.000₽ + KPI. Любая мотивация обсуждается Полная адаптация и обучение Официальное трудоустройство Откликайтесь: давайте вместе создавать
Условия:
Удаленный формат работы Заработная плата от 80 000 руб. и без потолка От 100 заявок в день на каждого менеджера Стремительный карьерный рост (до VIP менеджера с 6 мес) Прогретая платежеспособная аудитория Полностью удаленный формат работы Обучение продажам и организации продаж Удобства
Мы предлагаем:
Гарантированную выплату от 80 000 руб. на период адаптации (первые 2 месяца), далее ЗП будет ОТ 80 000 руб. (Oклад+%+KPI); Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (отпуска, больничные оплачиваются); График работы на выбор: 4/2, 5/2, 2 парных выходных; 2/2, 3/3. Карьерный рост до директора
Обязанности:
Приeмка и выкладка товаров; Проведение локальных инвентаризаций; Контроль сроков годности продуктов питания и своевременное списание; Занесение товаров
Требования:
Успешный опыт управления процессами на сетевых продуктовых дарксторах/складах/магазинах от 6 месяцев; Надежность, пунктуальность, инициативность, высокий
Миссия Бердского Инструментального Завода: Обеспечивать предприятия России и Казахстана качественным и надежным металлорежущим инструментом, способствуя повышению эффективности их производства и развитию промышленного потенциала. Наши ценности: * Качество: Мы стремимся к высочайшему качеству продукции, ...
Привет! Меня зовут Юлия. Я – HR бизнес-партнер активно растущей компании ET.LASER – крупнейшей сети клиник лазерного удаления тату и татуажа в РФ и СНГ. Мы – лидер рынка в России. Как живем? Мы помогаем людям меняться и становиться счастливыми, исправляя ошибки и проблемы, связанные с некачественными ...
Торговый Дом TUT.RU - одна из ведущих торгово-производственных компаний по реализации широчайшего ассортимента товаров для туризма и охоты в России. На протяжении многих лет, наш интернет-магазин и офисы продаж активно занимаются продажей и продвижением большого количества товаров, предназначенных для ...
Центр сертификации Гортест более 20 лет оказывает услуги в сфере сертификации, а также в смежных областях. Номенклатура наших услуг составляет более 200 позиций. Наша миссия - помощь бизнесу в получении разрешительной документации при поставках и производстве продукции на территории ЕАЭС. Помогаем клиентам ...
Обязанности Ведение складского учета в Мой склад: списания товаров, приемка, распаковка и тд. Все онлайн в Мой склад. Нам нужны хорошие твёрдные знания моего склада и документооборота в нем. Управление товарными запасами (около 100 SKU). Через Мой склад или с помощью Excel файлов. С учётом оборачиваемости, ...
Мы, Zoletto - БУТИК-АТЕЛЬЕ ПРЕМИУМ КЛАССА по пошиву мужской одежды высокого класса (костюмы, сорочки, пальто) по индивидуальным меркам. Ателье Zoletto на рынке СУЩЕСТВУЕТ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ и помимо 2-х бутиков ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫЙ ПОРТНОВСКИЙ ЦЕХ По версии GQ, Zoletto входит в ТОП-10 ателье на рынке Москвы. Среди ...
Мы предлагаем:
гарантированный доход от 80 000 на руки (оклад + KPI)полностью удаленный формат работы с полной загрузкой в течение дня;график работы: 5/2 с 10.00 до 19.00трудоустройство по договоренности (самозанятый, ИП, физлицо)организация и оплата доп. обученийработа напрямую с собственником, уважительное отношение,
Обязанности:
Общение с новыми партнёрами в Telegram: знакомство, помощь с первым шагом Объяснение условий партнёрской программы, поддержка в выборе формата (статус,
Требования:
Отличные навыки письменной коммуникации — без канцелярита и скриптов Умение вести диалог в мессенджерах (Telegram, WhatsApp) Умение работать в Google-таблицах