Обязанности:
Поиск тендеровКалькуляция тендеров (в т.ч. цена продажи и цена закуки)Составление Коммерческих предложенийСопровождение закупки / госконтракта (в т.ч. общение с заказчиком, составление писем, ведение документов)Консультирование
Условия:
зарплата от
Требования:
Владение микрософт офисВладение графическими редакторамиВладение редакторами
GIFT COMPANY – признанный лидер на рынке рекламной продукции с более чем 15-летней успешной историей и свыше 10 000 завершенных проектов. В связи с масштабированием, ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, готового стать частью нашей профессиональной команды. В связи с ...
Агент в федеральную компанию ( ОБУЧИМ БЕСПЛАТНО) Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Мирра, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости. В этом году нам исполнилось 18 лет, количество сделок стремительно растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь ...
Мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. - Официальное оформление по ТК РФ. - Прозрачная система мотивации (оклад 120 000 тыс. руб. на руки + kpi месячный + годовой бонус). - Место работы: уютный офис в шаговой доступности от метро Калужская (БЦ «НЕО ГЕО»). - Быструю обратную связь, интересные и сложные
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости - Владис В этом году нам исполнилось 18 лет, количество клиентов и сделок растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь к лучшему! Чем Вы будете заниматься: Консультировать ...
Обязанности:
1. Разработка стратегического видения организации коммерческой деятельности Представительства в периоде год/квартал в разрезе каналов сбыта. 2. Планирование доходной и расходной частей бюджета Представительства (период – кварта, месяц): - планирование
Требования:
Высшее образование (экономическое, менеджмент).
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости - Владис В этом году нам исполнилось 18 лет, количество клиентов и сделок растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь к лучшему! Чем Вы будете заниматься: Изучать ...
Мы предлагаем:
- фиксированный оклад от 90.000 руб.- 100.000 руб. и выше (возможно обсуждение суммы).Первоначальные условия являются стартовыми - показывая результат,
Требования к кандидату:
опыт работы в активных продажах от 1 года (рассматриваем начинающих специалистов) уверенное владение ПК; общительность; аналитическое мышление; готовность
Мы предлагаем:
100% «белую» зарплату – оклад (финальная сумма по результатам собеседования) + премия за выполнение плана + полугодовая премия; регулярные выплаты 2 раза в месяц; официальное трудоустройство по ТК РФ; график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с возможностью гибрида; наличие карьерного роста; регулярные обучения
Многопрофильный холдинг Kavaya Group приглашает на постоянную работу креативного и целеустремленного менеджера по работе с ключевыми клиентами, который внесет вклад в успех общего дела. Холдинг Kavaya Group – объединяет в себе множество направлений бизнеса, основным из которых, является производство ...
Обязанности:
Консультирование заказчиков по текущим вопросам Составление технико-коммерческих предложений по техническому заданию заказчика Подбор, заказ оборудования,
Требования:
Уверенный пользователь ПК - Работа в программах по подбору и расчету холодильного оборудования Знание и умение работать с пакетом программ (MS Office,
В свете динамичного роста нашей компании, мы находимся в поисках высококвалифицированного Менеджера по продажам банковских гарантий О нашей компании: Avers Pro занимает топовые позиции на рынке финансового консалтинга в области государственных закупок в Российской Федерации. Наша компания успешно функционирует ...
Мы предлагаем:
- Офисную или удаленную работу с графиком 5/2 (выходные в сб и вс); - Зарплату выше рынка на 20%. (выплачивается 2 раза в месяц). Среднемесячная ЗП на этой позиции ~ 200 000 руб. Состоит из оклада 60 000 руб (если есть опыт в полиграфии 100 000 руб) и премии (процент от продаж); - Готовые инструменты