Обязанности:
Приготовление пиццы ; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; Организация рабочего места, поддержание порядка. Требования к квалификации: Опыт работы в ресторанах; Наличие действующей медицинской книжки; Умение работать
Обязанности:
Ведение действующих проектов, запуск новых маркетинговых программ, разработка и реализация пиар-активностей в ресторанах Группы: ведение
Условия:
Условия работы обсуждаются
Требования:
Опыт в пиар и маркетинге; Креативность; Умение принимать решения в короткие сроки; Широкий кругозор; Навыки ведения переговоров; Обязательно
Должностные обязанности:
приготовление горячих, холодных блюд в соответствии с технологией производства; соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм; участие
Условия:
оформление по ТК РФ; помощь с оформлением документов; частичная оплата проживания; выход 5.000 тыс.руб; график работы: 2*2 по 12ч часов;
Требования:
профессиональное образование; опыт работы поваром
Обязанности:
Управление ресторанами, объектами питания; Построение бизнес-процессов; Разработка долгосрочных и краткосрочных планов развития и функционирования; Проведение маркетинговых исследований и программ; Контроль операционной деятельности
Условия:
Условия работы готовы обсудить при встрече с успешными кандидатами. Ждем Ваши
Должностные обязанности:
Приготовление блюд; Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте; Соблюдение санитарных
Условия:
График работы 6/1, 5/2 - 12 часов работа; Ставка 5.000 руб.; Служебное питание предоставляется; Официальное трудоустройство; Выплаты 2 раза в месяц без задержек. место работы:
Требования:
Опыт работы от 1 года; Наличие медицинской
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков
Условия:
Оформление по ТК РФ; График 4/2 по 12 часов; Выход 5.300 ; Место работы: м.Кузнецкий
Требования:
Опыт работы в ресторанах; Наличие действующей медицинской
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка. Требования к квалификации: Опыт работы в ресторанах. Наличие действующей