Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
Требования:
Аналогичный опыт работы; Умение работать с технологическими картами; Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм. Ждем Ваш отклик!
Обязанности:
В Небольшой ресторан грузинской кухни (73 посадочных места) в топовой локации ЖК ЗИЛАРТ Требуется шеф-повар для запуска. Ресторан технически
Условия:
-5/2 плавающий график с учетом запуска
Требования:
Знание грузинской и кавказской кухни Знание европейской кухни Опыт на должности шеф-повара не менее 4 лет Опыт открытия заведений с
Мы ищем 5 специалистов – поваров из разных национальных кухонь России, готовых проявить себя, развиваться и расти до шеф-поваров в нашей компании. Уникальная возможность пройти 4-месячный интенсивный проект с наставничеством опытных шефов, выполнением интересных заданий и обучением на практике. Мы приглашаем ...
Обязанности:
Понимание кулинарных процессов; Приготовление выпечки, хлеба из различного теста согласно технологическим картам (итальянская, европейская, кавказская
Требования:
Опыт работы в общественном питании от года или профильное образование (повар, кондитер, пекарь); Готовность работать в интенсивном режиме; Знание и
Misty — это динамичная и инновационная экосистема проектов в сфере услуг, созданная для того, чтобы сделать повседневную жизнь в большом городе проще, комфортнее и приятнее. Наша компания неизменно придерживается принципа высокого качества сервиса, охватывая самые разные сферы, чтобы предвосхищать потребности ...
Мы предлагаем:
— Доход до 200.000 на руки (обсуждается индивидуально) Работа на 2 проекта с возможностью самостоятельно планировать свой график работы по дням и часам отталкиваясь от задач и достижения эффективного выполнения обязанностей Выплата 2 раза в месяц без задержек Оформление по ТК РФ Работу в тандеме с опытным
Требуется пекарь-пиццамейкер в ресторан Кавказской кухни.М. Новокузнецкая, 2 мин от метро Работа с тестом, приготовление хачапуриДровяная печьГрафик 6/1Все разрешительные документы для работы, официальное трудоустройство С 11 до 23 По всем вопросам звоните по номеру телефона
Условия:
Возможность профессионального роста и развития;Стабильную зарплату;Удобный графикКоманду, которая ценит качество, вкус и уважение
Требования:
Опыт работы су-шефом от 3-х летНавыки организации процессов, коммуникации и управления персоналом;Ответственность, внимание к деталям, умение сохранять спокойствие в высоком
Обязанности:
- работа в холодном цехе - приготовление блюд по тех карте; - контроль чистоты рабочего места. - участие в инвентаризации продуктов.Требования к повару холодного цеха: - опыт работы
Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство; - достойную заработную плату; - график работы 5/2, 6/1 по 12 часов - возможность профессионального
Мы предлагаем:
Мы рядом с метро!— СМЕНА 5500 на руки! — гибкий график работы 5/2 или 6/1 — смены по 12 часов, переработки оплачиваем дополнительно! — форма от ресторана — скидка на мед.книжку — выплата 2 раза в месяц без задержек — питание от ресторана — скидка на меню в наших ресторанах для сотрудников и их семей