Обязанности:
Контроль и управление производственными процессами;Приготовление блюд в соответствии с тех. картами;Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.Tpeбовaния:Aккуратноcть и чистoплотность;Ответcтвенноcть;Oпыт pабoты cу-шeфом от 1 года!
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 с 12:00-23:45 ; Стабильный доход: 5000 + чаевые Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную форму; Корпоративные скидки; Карьерный
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых
Мы предлагаем:
Оформление согласно ТК РФ; График работы 5/2 с плавающими выходными; Оклад + ежемесячное премирование; Премии за выслугу лет, поощрительные программы для
Обязанности:
- организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль товарного соседства и маркировок; ежедневное ведение и контроль документооборота производства; составление
График работы:
5/2, 6/1 с 12:00-23:30 - Контроль качества отдачи блюд и соблюдения стандартов - Контроль работы кухни - Обучение новых сотрудников - Управление закупками и контроль расхода продуктов - Соблюдение санитарных норм
Требования:
- Опыт работы су-шефом от 3 лет (знание кавказской кухни, грузинской является
Мы предлагаем:
Стабильность- официальное трудоустройство в крупной российской компании Гибкий график – выбирай удобные смены под свой ритм жизни Зарплата от 80 000 на руки, от 3500- 4000 ₽ на руки за смену + премии за выполнение плана.Дополнительные бонусы за инициативу и сверхрезультаты Бесплатно: медкнижка, фирменная
Ava bistro — продолжение AVA Patriki. В меню хиты известных проектов и новинки от Виталия Истомина и Артема Лосева. Направление ресторана — средиземноморские мотивы и элегантная винная карта. Мы в поисках су-шефа! Ваши будущие задачи: Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных ...
Мы предлагаем:
Гибкий график: 5/2 6/1 по 12 часов с 7:00 до 19:00; Стабильный доход: 4700 рублей за 12 часов + чаевые Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную
Обязанности:
разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни разработка меню с предоставлением
Условия:
Обсуждаются с успешным
Требования:
Опыт работы в заведениях с 0 Направление знаний по кулинарии: комфорт-фуд, Азия, европейская Опыт работы в аналогичной должности бренд-шеф,