МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; ...
АШАН
Москва
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
организация работы и ведение технологического процесса в холодном цехе (салаты, соуса); контроль выполнения сменного задания, в подчинении до 25 чел.; расстановка
Условия:
оформление по ТК РФ; ГРАФИК - 2/2, РЕЖИМ РАБОТЫ С 8:00 ДО 21:00; белая заработная плата, от 6000 р. за смену на руки + KPI; БЕСПЛАТНОЕ качественно
График работы:
3/3: с 18.00 до 06.00 ночь; • Мед. книжка за счет компании; • Возможность карьерного роста; • Все гарантии по ТК РФ; • Место работы, м. Царицыно, Пражская
Требования:
МЫ СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ 6065 р. (а было 5382 р.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской
График работы:
3/3: с 18.00 до 06.00 ночь; • Мед. книжка за счет компании; • Возможность карьерного роста; • Все гарантии по ТК РФ; • Место работы, м. Царицыно, Пражская
Требования:
МЫ СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ 6065 р. (а было 5382 р.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской
Мы предлагаем:
График 2/2 по 12 ч. с возможностью брать доп. смены; Стабильную зарплату выше рынка - ставка за смену 5000 руб. + премия и чаевые; Есть возможность пройти обучение и получить 3 и 5 разряд по специальности «Повар»; Работу рядом с домом – выберем удобный из 50 ресторанов по Москве и области; Оформление
Мы предлагаем:
График 2/2 по 12 ч. с возможностью брать доп. смены; Стабильную зарплату выше рынка - ставка за смену 5200-5400 руб. + премия; Пройти обучение и получить 3 и 5 разряд по специальности «Повар»; Работу рядом с домом – выберем удобный из 50 ресторанов по Москве и области; Оформление по ТК РФ (отпуска и
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход 50860 – 66770 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы на выбор: 5/2 по 8 чаов; при желании ...
График работы:
3/3: с 18.00 до 06.00 ночь; • Мед. книжка за счет компании; • Возможность карьерного роста; • Все гарантии по ТК РФ; • Место работы, м. Царицыно, Пражская
Требования:
МЫ СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ 6065 р. (а было 5382 р.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской
Условия:
• Место работы - 5 минут от метро Белорусская или Третьяковская • График 2/2, 3/2, 4/3, с 9:00 до 21:00 (на выбор) • От 3800 руб. за смену • Выплаты ЗП
Требования:
HOLI yoga & cafe - это мульти пространство со студией йоги, авторской полезной кухней и искусством. Если ты хочешь быть частью чего-то большего, развиваться,
BкусBилл - брeнд натуpaльных продуктов для здoрoвого питaния с чистым и чecтным соcтaвoм. Зaбoта о себе и о будущем в нaшем ДНK. Mы делаeм пoлeзнoe вкусным, a ещe сoздаем aтмoсфepу взаимoвыручки и чeловечноcти и вы мoжeте помoчь нaм в этом. Mы pазвивaемcя и pacтём, поэтoму ищeм пoвapa в кoманду. Что ...
Мы предлагаем:
Официальная З/П и премии Выплата без задержек , 2 раза в месяц Оплачиваемый отпуск и больничный График работы сменный 2/2 (с 7 до 19 и с 11 до 23) Возможность
Требования:
Профильное образование Опыт работы от 2х лет Знание рецептур, технологических процессов приготовления блюд Ответственность, чистоплотность, аккуратность,
BкусBилл - брeнд натуpaльных продуктов для здoрoвого питaния с чистым и чecтным соcтaвoм. Зaбoта о себе и о будущем в нaшем ДНK. Mы делаeм пoлeзнoe вкусным, a ещe сoздаем aтмoсфepу взаимoвыручки и чeловечноcти и вы мoжeте помoчь нaм в этом. Mы pазвивaемcя и pacтём, поэтoму ищeм пoвapa в кoманду прoекта ...
Требования:
Обязательно знание законодательства, касающегося организации питания; - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и