Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Подготовка соусов и маринадов для салатов и закусок Приготовление холодных закусок, салатов Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником повара и хотите расти? Мы предлагаем Вам построить свою карьеру с нами! Ждем Вас
Обязанности:
Подготовка рабочего места повара; Транспортировка продуктов, вскрытие упаковок; Очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования
Требования:
Знать : наименование посуды, используемой на кухне, инвентаря и оборудования, его назначение; правила вскрытия различных упаковок, в том числе и консервных
Обязанности:
Приготовление горячего питания для сотрудников гостиницы; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержание
Мы предлагаем:
постоянную работу в гостинице под управлением международной компании; официальное трудоустройство согласно ТК РФ; + ежемесячную премию по результатам работы;
График работы:
5/2, с 7:30 до 16:30. Полная занятость на месте работодателя. Ваши обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение норм и гигиены. Уборка рабочего места. Наши требования: Образование повара или опыт работы в столовых поваром с подтверждением стажа трудовой книжкой. Наличие медицинской
Обязанности:
- вспомогательные работы по кухне (чистка/нарезка овощей, хлеба, перемещение продукции со склада) -уборка рабочих поверхностей (обеденные столы , кухонные столы, плиты) - помощь повару на раздаче, МЕСТА ЕСТЬ !!!! ЗВОНИТЕ ЕЖЕДНЕВНО С 8.00-20.00 ЖДЕМ ВАС!!!!
Обязанности:
контроль соблюдения технологии и стандартов приготовления блюд; контроль себестоимости, снижение себестоимости блюд; контроль за качеством
Условия:
график работы 5/2 официальное
Требования:
опыт работы на подобной должности от 3-х лет (бренд-шеф/заместитель бренд-шефа); опыт управления несколькими ресторанами; высокая производительность
Вы разделяете нашу страсть к гостеприимству? Вам нравится исполнять мечты гостей? Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы? Вы хотите стать частью отличной команды комбо-отеля? FEEL WELCOME! Отель Новотель Адажио Ибис Москва Киевская ищет динамичного ПОВАРА В КОРПОРАТИВНУЮ СТОЛОВУЮ: ...
Условия:
Грaфик paбoты: 5/2 пo 8 чacов (с 7:00 до 16:00). Bыxодные: суббoта, воcкpeсеньe и пpaздничныe дни Бeсплатнoe питание. Своeврeменная oплaтa 2 pаза в мecяц.
Требования:
Умение читать Технологическую карту. Опыт работы в горячем цехе. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания.
Требования:
Умение читать Технологическую карту. Опыт работы в горячем цехе. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков. Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это атмосфера большой и дружной семьи, где заботятся и ценят работу каждого. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая стажировка с 1-го ...
Обязанности:
—Приготовление блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. От Вас мы ждём:— Соблюдение санитарных норм, аккуратность— Наличие мед. книжки или готовность её оформить