Требования:
Умение читать Технологическую карту. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность ее продлить либо оформить
Условия:
График сменный по 12 часов; Заработная плата от 4800 руб/смена (400 руб/час); Трудоустройство по ТК РФ; Корпоративное питание, скидки 30% на меню в других
Требования:
Опыт работы поваром от 6 месяцев; Ответственность. Ждём тебя в нашу команду! Приветствуется опыт работы в таких сетях как: Novikov Group, Osterio Mario,
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Подготовка соусов и маринадов для салатов и закусок Приготовление холодных закусок, салатов Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником повара и хотите расти? Мы предлагаем Вам построить свою карьеру с нами! Ждем Вас
Условия:
График работы 2/2 с 11:00 до 23:00 + подработки (18-22 смены в месяц); Оплата 6 000 руб/смена (ставка в час + чаевые) Ресторан расположен в шаговой доступности (3-5 мин) от м. Пушкинская/м. Тверская; Официальное трудоустройство
Требования:
Вы умеете резать и имеете представление о кухне - всему научим. Опыт работы в ресторанах
Условия:
❗️ График работы 5/2 с 7-00-16:00, суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные ❗️выплаты 2 раза в месяц, стабильно ❗️Зп от 88000 ❗️Питание ❗️Карьерный рост
Требования:
❗️Опыт работы от 5 лет ❗️Действующая медкнижка
Обязанности:
приготовление блюд по технологическим
Условия:
место работы 3 минуты от метро – метро Фонвизинская, ул.Милашенкова 4; достойный уровень заработной платы, белая, выплата 2 раза в месяц без задержек; смена 4800 руб. на руки;
Требования:
опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование; ответственность, исполнительность,
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК; Контроль качества, ротации и сроков годности отдаваемой продукции; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Инвентаризация;
Требования:
Опыт работы на производстве / сервисе доставке (dark kitchen) / в ресторанном бизнесе не менее 0,5 года; Любовь к своему делу; Знание технологических