Приглашаем сканировщиков товаров — простая работа, с которой справится каждый. Опыт не обязателен! Что нужно делать: — Сканировать товары с помощью мобильного устройства; — Проверять заказы на точность; — Передавать собранные заказы курьерам. Наши условия: — Свободный график — можно работать 1, 4, ...
About Us: ONE! International Schoolprivate schools and kindergartens with advanced English language learning, operating according to a unique educational standard. Not only do we provide children with fundamental knowledge, but we also develop competencies necessary for a modern person. Our mission is ...
Обязанности:
Работа с компьютерной кассой Выкладка товара Контроль сроков годности и ценников Ночная
Условия:
Оформление по ТК РФ с первого дня, соц. пакет Полностью белая заработная плата+ ежемесячные гарантированные премии Бесплатная униформа Скидки для сотрудников до 50% Графики работы на выбор: 2/2,
Студия красоты Bebe в поисках талантливого мастера маникюра и педикюра Адрес: Волгоградский проспект 32/5к1, ЖК бизнес-класса Метрополия 5 минут от м. Волгоградский проспект и м. Угрешская График: 2/2, 3/2, 3/3, 4/1, 4/2 ГАРАНТИЯ 6000 на первый месяц, 5000 на второй месяц и далее 40% от услуги + 10% ...
Привет! Меня зовут Ангелина, я менеджер по персоналу сети кофеен OneDouble :)Мы в поисках БАРИСТА. Нам неважно есть ли у тебя опыт, или ты хотел бы начать свой путь с нуля, мы рады видеть тебя в своей команде и готовы помочь во всех твоих начинаниях! Что мы предлагаем: Даже если ты никогда не варил ...
Привет, будущий коллега! Мы, VM-Grupp, более 20 лет на рынке, 2 года назад вышли на OZON и уже показали x10 рост, войдя в ТОП-1–4 в своих категориях. Активно растём в сегментах бытовой техники, электроники и одежды, команда удвоилась за последний год. Продаём только качественные, востребованные товары ...
Обязанности:
• Работа на компьютерной кассе, • Фиксирование продаж; • Выкладка товара; • Работа с покупателями. • Опыт работы НЕ обязателен; • Умение работать в
Условия:
• Оформление по ТК РФ • Бесплатная форма • Гибкий график : 5/2, 6/1, 4/2, 3/3, 2/2 вахта 15/15 20/10 30/15 и т. д. • Работа рядом с домом: подбираем магазин,
Условия:
Постоянное внутреннее обучение, обмен опытом с коллегами за чашкой ароматного кофе, оперативное получение консультации по любому методическому вопросу
Требования:
Желание приобрести бесценный опыт в сильной творческой команде профессионалов. Способность вписаться и поддержать тёплую добрую и творческую атмосферу.
Требования:
⬇️ ✅Опыт от 1 года ✅ Уметь работать по стандартам сервиса ✅Аккуратность , чистоплотность ✅Энергичность, активность ✅Позитивный настрой! ✅Грамотная речь, умение общаться с людьми метро : Технопарк Даниял
Привет! Меня зовут Анна, я менеджер по персоналу сети кофеен OneDouble :)Мы в поисках БАРИСТА. Нам неважно есть ли у тебя опыт, или ты хотел бы начать свой путь с нуля, мы рады видеть тебя в своей команде и готовы помочь во всех твоих начинаниях! Что мы предлагаем: Даже если ты никогда не варил кофе, ...
One Double — это большая история из 140 маленьких, тёплых точек по всей Москве. Здесь работают те, кто верит, что кофе — не напиток, а повод для разговора.Если ты никогда не варил кофе — не страшно.Мы всё покажем, расскажем, научим.Что мы даём: Точку рядом с домом. Потому что просыпаться на два часа ...
Обязанности:
• Работа в торговом зале без кассы • Выкладка товара в торговом зале; • Контроль сроков годности и своевременная замена ценников На собеседование ждём
Условия:
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, соцпакет, «Белая» зарплата 2 раза в месяц + премии со 2-го месяца, без задержек • Ежемесячная премия за выслугу
Привет! Меня зовут Эдем, я менеджер по персоналу сети кофеен OneDouble :)Мы в поисках БАРИСТА. Нам абсолютно неважно есть ли у тебя опыт, или ты хотел бы начать свой путь с нуля, мы рады видеть тебя в своей команде и готовы помочь во всех твоих начинаниях! Что мы предлагаем: Даже если ты никогда не ...