Мы предлагаем:
График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср. Уровень дохода - оклад. Бесплатное питание Корпоративные скидки для себя и семьи. Финальную локацию обсуждаем индивидуально.
WHY NOT SUSHI — новая быстрорастущая сеть доставки суши и роллов. За два года мы открыли 12 ресторанных цехов (dark kitchen) и не собираемся останавливаться. Мы за быстрое принятие решений, быстрый рост и поддержание высокого качество. Приглашаем в нашу команду опытного Территориального шеф-повара, ...
Мы предлагаем:
Официальное оформление в штат по ТК РФ Стабильный доход, выплаты без задержек (Три раза в месяц на личную банковскую карту) Ставка 4700р/смена (Чистыми)+
Требования:
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА Умение работать в команде Желание работать в сфере обслуживания Наличие действующей медицинской книжки
Присоединяйся! Мы ждем тебя. ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд; Обеспечивать своевременную отдачу блюд; Контролировать соблюдение качества, стандартов компании; Обучать персонал; Контролировать соблюдение правил и норм охраны ...
Мы предлагаем:
Достойный уровень заработной платы, который обсуждается индивидуально. Официальное трудоустройство и полный соцпакет. График работы 5/2. Возможность
Требования:
Опыт работы на должности шеф-повара от одного года. Опыт работы с европейской и паназиатской кухней (пицца, суши, вок). Знание и опыт в разработке
Условия:
работа в центре Москвы новое кухонное оборудование сильная, слаженная команда честная оплата 2 раза в месяц оформление по желанию перспектива роста внутри
Требования:
опыт работы шефом или су-шефом с реальной зоной ответственности знание японской кухни (особенно рамэнов) умение управлять командой и рабочими процессами
Мы - компания Много лосося, входящая в группу компаний X5 Group вместе с сетями Пятерочка и Перекресток. X5 Group - это пятая компания по величине в стране, с числом сотрудников больше 350 000 человек и количеством филиалов больше 26 000. Проект Много лосося - это стартап внутри большой компании, мы ...
Мы предлагаем:
Ставка от 6500 + чаевые; График работы 5/2 с 11:00 до 23:00; Официальное трудоустройство; 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных; Выплаты заработной платы без задержек; Возможность обучения у профессиональных Шеф-поваров; Премия по программе Приведи друга; Бесплатное питание и униформа;
Динамично развивающаяся сеть гастробаров Барвиха приглашает к себе в команду энергичного и креативного Шефа, который интересуется актуальными трендами европейской и других кухонь мира и не боится экспериментировать! Требования • •опыт работы шеф-поваром от 6-и лет •обязательно знание европейской, ...
Обязанности:
Подбор и обучение команды; Оперативная реакция на обратную связь от гостей; Обеспечивать прием продукции надлежащего качества по всем правилам и нормам;
Требования:
Опыт работы на позиции шеф-повара (Японская кухня, суши-бар) Опыт работы с объёмами (столовая, фабрика-кухни); Опыт разработки меню. Мы предлагаем :
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ; Стабильную заработную плату: от 150 000 руб-170 000 руб.; График работы 5/2 по 12 часов; Бесплатное трехразовое питание и стильная униформа; Возможность роста и развития в премиальных проектах Холдинга; Обучение, повышение уровня компетенций, сотрудничество с Шеф поварами из Японии
Условия:
Гарантируем стабильность; Предлагаем график работы 5/2 по 12 часов; Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании; Предложим заработную
Требования:
Стаж работы в должности: не менее 1 года (желательно). Опыт работы в ресторанах японской кухни – желательно; Знание технологии приготовления блюд японской