В Новый проект Аркадия Новикова ресторан Kaifuso приглашаем Су-Шефа Опыт работы су-шефом или шеф поваром в ресторанах от 3х лет (премиум сегмент); Обязательное знание как Японской и Азиатской классики, так и современные тренды в этом направлении !!!! Обязательно опыт работы с дорогостоящими продуктами ...
Обязанности:
Работа с полуфабрикатами, подготовка заготовок; Контроль свежести и сроков хранения продуктов. Оставляйте ОТКЛИК и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать подробности!ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что после отклика на вакансию может потребоваться предоставление данных или выполнение действий на других Может
Условия:
Комфортные условия труда; График сменный 5/2 Питание двухразовое (завтрак, обед); Обучение; Дружелюбный коллектив и возможность профессионального роста.
Требования:
Приготовление блинов с начинками и пельменей по установленным рецептурам.Опыт работы поваром от 1 года, преимуществом будет, если работали в сети Теремок
Обязанности:
Подбор и обучение команды; Оперативная реакция на обратную связь от гостей; Обеспечивать прием продукции надлежащего качества по всем правилам и нормам;
Требования:
Опыт работы на позиции шеф-повара (Японская кухня, суши-бар) Опыт работы с объёмами (столовая, фабрика-кухни); Опыт разработки меню. Мы предлагаем :
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ; Стабильную заработную плату: от 150 000 руб-170 000 руб.; График работы 5/2 по 12 часов; Бесплатное трехразовое питание и стильная униформа; Возможность роста и развития в премиальных проектах Холдинга; Обучение, повышение уровня компетенций, сотрудничество с Шеф поварами из Японии
Старт
Москва
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Команда Sergio Pizza в поисках талантливого Повара (европейской и японской кухни).Находимся по адресу: Москва, Ижорская улица, вл8БУ НАС:✔️ оплата за смену от 5200 до 6300р.;✔️ график работы: 2/2 с 10 до 23. Возможны подработки (график 3/2, 3/3, 4/2 и 5/2);✔️ карьерный, профессиональный и материальный ...
WHY NOT SUSHI — новая быстрорастущая сеть доставки суши и роллов. За два года мы открыли 12 ресторанных цехов (dark kitchen) и не собираемся останавливаться. Мы за быстрое принятие решений, быстрый рост и поддержание высокого качество. Приглашаем в нашу команду опытного Территориального шеф-повара, ...
Условия:
работа в центре Москвы новое кухонное оборудование сильная, слаженная команда честная оплата 2 раза в месяц оформление по желанию перспектива роста внутри
Требования:
опыт работы шефом или су-шефом с реальной зоной ответственности знание японской кухни (особенно рамэнов) умение управлять командой и рабочими процессами
Должностные обязанности:
Контроль отдачи блюд и работа на раздаче; Эффективное управление командой, обучение, аттестация и адаптация новых сотрудников; Составление заказов на необходимые
Требования:
Опыт работы в ресторанах японской и паназиатской кухни премиум класса; Опыт работы на должности Сушеф не менее 1 года; Участие в разработке и запуске
Мы предлагаем:
График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср. Уровень дохода - оклад. Бесплатное питание Корпоративные скидки для себя и семьи. Финальную локацию обсуждаем индивидуально.
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Мы предлагаем:
Ставка от 6500 + чаевые; График работы 5/2 с 11:00 до 23:00; Официальное трудоустройство; 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных; Выплаты заработной платы без задержек; Возможность обучения у профессиональных Шеф-поваров; Премия по программе Приведи друга; Бесплатное питание и униформа;
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Привет! Мы команда Amber и часть креативной ресторанной группы FOLK TEAM. Мы стремимся к созданию лучших концептуальных ресторанов в России, развивая и поддерживая таланты внутри нашей команды.У нас есть вакансия Су-шефа в передовом проекте Москвы, в топовой локации. Ресторан Amber - бутиковый концепт ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...