Обязанности:
• Эксплуатация машин сухой чистки, подбор партий изделий по типам загрязнений, видам волокон, цвету и ассортименту; контроль качества. • Жирование и тонирование
Условия:
• Станция метро Новослободская, Менделеевская • График работы 2/2 • с 8:00 до 20:00 • Оплата за смену + % от кожи/замши • Есть премии • Своевременная выплата
Мы предлагаем:
• Фиксированный оклад (500 руб/час) и бонусы; • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек; • Удобный сменный график 2/2, 5/2 или
Требования:
В кафе Вакансия компании: ИП Ладник Уважаемый соискатель! Приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной команде кафе-кулинарии на Новой Риге! Наши главные
Условия:
• Работа с выездом на объекты и в макетном цеху. Интеллигентный коллектив. Оформление по ТК или Договору. Отпуск. Больничный лист. Оклад. Пятидневная
Требования:
Сдельная оплата позволяет получать до 150 000 рублей в месяц! Компания "Office face" 18 лет брендирует офисы крупных, международных компаний в премиальных
Обязанности:
• Администрирование ПАК ViPNet (создание защищенных каналов связи, настройка оборудования, анализ сетевого трафика); • Администрирование NGFW - Fortigate,
Условия:
• место работы в Москве. Удаленного формата работы НЕТ. • Полная занятость; 5/2 с 9 до 18 ч. • работа в стабильной государственной компании; • оформление,
Требования:
Вакансия компании: ООО "СТОВЕНТ" Место работы Москва Обязанности • Монтаж, настройка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования в жилых и коммерческих помещениях. • Проведение пуско-наладочных работ и тестирование оборудования. • Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности при
Подготовка деталей и узлов к галтовке; Галтовка деталей из нержавеющей стали; Контроль качества обработки деталей по завершению; Качественное и своевременное выполнение сменных заданий.Среднее профессиональное образование; Опыт работы на галтовочном участке от3-х лет; Соблюдение технологического процесса; ...
-разработка и применение средст автоматизации проектирования -установление порядка и маршрут операции обработки деталей -рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования-умение читать тех. Процессы и чертежи -знание офисных программ -работа в Cad-системах-умение читать тех. Процессы и чертежи ...
Проведение уроков ИЗО и технологии, МХК в соответствии с ФГОС, учебным планом и КТП; Возможна дополнительная нагрузка на факультативы по выбору учителя; Ведение учебной документацииПедагогическое образование, категория, повышение квалификации о п ы т работы в школе обязателен Наличие медицинской книжкиПедагогическое ...
В соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией проведение различных видов массажа по тайским технологиям, проведение тайского точечного массажа, СПА-процедур по уходу за телом.Стаж работы от 3-х лет, наличие сертификата о прохождении курсов в Таиланде "Тайского массажа", практическое умение.Стаж ...
контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; улучшать технологические процессы; ...
Опыт работы:
Опыт работы электрогазосварщиком не менее 3-5 лет, из которых минимум 2 года на сварочном оборудовании высокой сложности. Навыки и знания: Глубокие знания в области технологии сварки и металловедения. Умение работать с различными типами сварочного оборудования. Навыки чтения чертежей и схем. Знание методов
Приготовление различных видов теста (дрожжевое, бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое- слоеное ); Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий по ТТК; Оформление десертов в соответствии со стандартами подачи.Опыт работы от 1 года; Наличие медицинской книжки или готовность её сделать (содействие ...
Организация и контроль приготовления блюд в соответствии с традиционными рецептами Вьетнамской кухни. Обеспечение высокого качества подачи блюд с учетом стандартов сервировки и вкусовых предпочтений клиентов. Разработка меню с акцентом на аутентичные вьетнамские блюда и сезонные ингредиенты. Контроль ...
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания. 2. Рассчитывает нормативы материальных ...
Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом их психолого-физиологических особенностей и специфики преподаваемого предмета, способствует формированию общей культуры личности, социализации, осознанного выбора и освоения образовательных программ, используя разнообразные формы, приемы, методы ...
Обучение учащихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования Российской Федерации. Разработка рабочих программ учебных дисциплин (модулей) по своей дисциплине и другие материалы, обеспечивающие ...
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное использование продуктов и минимизация потерь Участие в разработке новых блюд ...