Условия:
5-2 100 000 рублей 6-1 130 000 рублей месяц без выходных 180 000 рублей Остальное премии за стаж Так же есть Одежда и обувь !!! Инструмент Объекты на выбор-Войковская завод Авангард - модернизация электрических сетей или Павелецкая-Кожуховская ЦОД Сбербанка Звоните или пишите для записи на собеседование,
Привет! Возможно именно сейчас начнется новый, интересный этап в твоей жизни. Если ты хочешь наполнить свои будни: музыкой, интересным творческим окружением, начать зарабатывать на деле, которое действительно любишь, развиваться и расти по карьерной лестнице в музыкальной сфере, то мы рады приветствовать ...
Школа творчества СЦЕНА
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Здравствуйте, уважаемый будущий коллега! Я, руководитель отдела продаж компании “In tre group, ищу в команду специалиста в построении и развитии деловых связей. Если у Вас есть желание развиваться в сфере продаж и интерес к долгосрочным проектам, то мы ищем именно Вас. Основной деятельностью компании ...
Условия:
Гарантированная и своевременная оплата труда: фикс.оклад 100 000 руб. + премии по результату выполненных задач График работы 5/2 с 10.00 до 19.00; Компенсация
Требования:
Опыт работы в качестве ассистента от 2х лет преимущественно, но готовы рассмотреть так же без опыта Готовность быть постоянно на связи; Готовность
Привет, мой будущий ассистент! Меня зовут Дарья! Я являюсь владельцем компании по продаже корпусной мебели через маркетплейс WildBerries по всей России. Когда-то я сама начинала свой путь с позиции бизнес-ассистента, смогла вырасти в компании до операционного директора. Но год назад я ушла из найма ...
Мы предлагаем:
Работу в аккредитованной IT-компании. ДМС со стоматологией. Возможность посещения профильных конференций, семинаров, оплату курсов, необходимых для повышения квалификации. Бессрочный трудовой договор, полное соблюдение ТК, гибкий старт и окончание рабочего дня. Работу из комфортабельного офиса класса
Компания iSEO входит в группу компаний iConText Group (в числе 100 лучших работодателей России среди компаний до 1000 человек). Мы работаем в сфере поисковой оптимизации с 2010 года. Наше агентство успешно пережило все кризисы и продолжает расти. Наши клиенты — это крупные российские и международные ...
Команда CHIT.STORE - российское подразделение международной компании SMINCCHIT.STORE входит в топ 5% на ведущих маркетплейсах РФ. В компании приветствуют креатив по-максимуму, не страдают излишними ограничениями, говорят на языке успешных кейсов.У нас есть внутренний университет, каждый сотрудник обучается ...
В Аудиторскую компанию “Финансовые технологии - Аудит” ищем Аудитора / Специалиста по МСФО, официально трудоустраиваем, стабильно и хорошо платим, вводим в должность. . О НАС: работаем с 2011 года, по всей России входим в ТОП-100 консалтинговых компаний РФ (рейтинг RAEX по итогам 2023г.) проводим ...
Мы предлагаем:
Работу в стабильной престижной компании (21 год на рынке). Дружный профессиональный коллектив. Стабильную и своевременную выплату заработной платы (оклад + %). Удобный график работы: 5/2 с 10:00-19:00, выходные суббота/воскресенье.
Сеть ресторанов-доставки FoodBand. Доставляем по Москве и Московской области. Мы на рынке с 2013 года. Уже 10 лет каждый год перевыполняем планы по выручке. Входим в Топ-10 лучших ресторанов доставки пиццы по мнению жителей Москвы.Чем тебе придется заниматься:• Искать и собирать данные, анализировать ...
Привет! На связи «Умскул» - самая крупная онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Мы входим в топ-10 EdTech-компаний в России, а также являемся финалистом рейтинга лучших работодателей России 2023 HeadHunter Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому находимся в поиске крутых онлайн менеджеров по продажам. ...
Клиника телемедицины “Медориа” существует более 2-х лет и за это время смогла сформировать команду из более 300 врачей и войти в ТОП-3 надежных партнеров “СберЗдоровья”. Мы предлагает уникальную возможность работать удаленно, обеспечивая качественную и доступную медицинскую помощь пациентам по всей стране ...
Привет! Мы - Онлайн Институт Практической Психологии. Мы находимся на пороге грандиозных изменений и амбициозных планов, которые откроют новые горизонты для вашего профессионального роста как Директора по продажам. Вот несколько ключевых фактов, которые стоит знать прежде, чем мы начнем наше сотрудничество: ...