Условия:
-Полная и/или частиная занятость (офлайн) у нас в прекрасном филиале -Возможность работать как самозанятый/ИП -Обучение за счет компании - Возможен карьерный
Требования:
-высокий уровень преподавания английского языка (несколько языков приветствуется) и носители языка в том числе (ТОЛЬКО С ХОРОШИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ) -обучение
Опыт работы:
желателен опыт работы специалистом по работе с детьми в аналогичном центре или педагогом, воспитателем в детских дошкольных учреждениях, вожатым в детском лагере, аниматором. В клубе у вас будет: интересная и творческая работа в прекрасном коллективе, гибкий график, стабильная зарплата, оформление
График работы:
2/2 с 10:00 до 22:00 по Мск Оформление согласно ТК РФ; Оплачиваемое обучение; Перспективы карьерного и личностного роста, профессиональные тренинги; Я надеюсь, что Вас заинтересовала наша вакансия и Вы готовы стать частью нашей команды. Смело откликайтесь, а я в течение двух дней рассмотрю Ваше резюме!
Условия:
Официальное трудоустройство согласно законодательству Российской Федерации в ФГБОУ ЦМС Минпросвещения России. Продолжительность рабочего времени не более
Требования:
Высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупненных групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего
ФГБОУ Центр международного сотрудничества Министерства просвещения Российской Федерации
Обязанности:
• • • Обучение учащихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов дошкольного, начального общего, основного
Требования:
Международный проект «Российский учитель за рубежом». Проект реализуется Министерством Просвещения Российской Федерации совместно с национальными министерствами
ФГБОУ "Центр международного сотрудничества" Минпросвещения России
З/П до 134.400+₽ в месяц Привет! Меня зовут Андрей. Я ищу классного репетитора с опытом подготовки к ЕГЭ больше 1 года в онлайн-школу, которая специализируется на подготовке на высокий балл. Вы: - ответственный(ая) - коммуникабельный(ая) - любите своих учеников - любите совершенствовать свои ...
Английской школе в центре Москвы требуется педагог внеурочной деятельности для работы во второй половине дня Обязанности -ведение занятий по внеклассному чтению -сопровождение выполнения домашнего задания -организация программы внеклассного чтения и мотивации детей читать -проведение занятий по подготовке ...
З/П до 134.400+₽ в месяц Привет! Меня зовут Андрей. Я ищу классного репетитора с опытом подготовки к ЕГЭ больше 1 года в онлайн-школу, которая специализируется на подготовке на высокий балл. Вы: - ответственный(ая) - коммуникабельный(ая) - любите своих учеников - любите совершенствовать свои ...
График работы:
2/2 с 10:00 до 22:00 Оформление согласно ТК РФ; Оплачиваемое обучение; Перспективы карьерного и личностного роста, профессиональные тренинги; Я надеюсь, что Вас заинтересовала наша вакансия и Вы готовы стать частью нашей команды. Смело откликайтесь, а я в течение двух дней рассмотрю Ваше резюме! Благодарю
Условия:
- Гибридный формат: 3 дня в офисе (м.Калужская) / 2 дня удалённо или полная удаленка (для кандидатов не из Москвы)- Гибкий график: начало рабочего дня
Требования:
- Уверенное владение одним из языков: венгерский или греческий (дополнительные языки — как преимущество)- Уверенное владение русским языком для возможности
Мы предлагаем:
«Белую» заработную плату: оклад + премию без ограничений Пересмотр грейда и заработной платы каждые 6 месяцев Оформление по ТК РФ
График работы:
5/2, 16:00 – 00:00 по МСК, выходные суббота и воскресенье ДМС после испытательного срока Теплые лиды, которые уже тестируют пробные версии продуктов (без поиска) Ежедневное