Мы предлагаем:
Работа в дружном коллективе под руководством обладателя звезды Michelin. Оформление по ТК РФ (только белый доход). Ежегодный оплачиваемый отпуск, зарплата выше среднего по рынку. ДМС. Бесплатное питание.
Условия:
• График сменный, 2/2, 3/2, 5/2, обсуждается индивидуально• 3-х разовое питание• Работа рядом с метро• Стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц• участие в мотивационной программе ресторана•
Требования:
• Опыт работы от 1 года• Ответственность• Исполнительность• Грамотная русская речь• Наличие мед.книжки или готовность
Требования:
Умение читать Технологическую карту. Опыт работы в горячем цехе. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков. Наличие действующей медицинской книжки либо желание
Обязанности:
Приготовление блюд и заготовок цеха с соблюдением технологических норм закладки Контроль товара и сырья необходимого для полноценного функционирования
Требования:
Опыт работы в ресторанах на должности повара гц от 2х лет Умение пользоваться профессиональным кухонным оборудованием Знание современных процессов
Обязанности:
• Приготовление супов и гарниров, компотов,запеканок. • Диплом о профессиональном образовании, наличие медицинской книжки, соблюдение правил техники безопасности.
Условия:
• Работа в корпоративной столовой. З/п 75 000р. на руки. Есть возможность подработок. График 5/2 с 08:00 до 17.00, бесплатное питание, оформление
Мы предлагаем:
уникальную возможность совершенствовать свои профессиональные навыки Заработная плата от 175 000р. ( оклад+ бонусы) график работы сменный, 4/4 оформление согласно ТК РФ оплачиваемые больничные и отпуска квалификационные бонусы бонусы за стаж работы бесплатный комплексный обед возможность профессионального
Обязанности:
• Качественное приготовление блюд согласно техническим Картам; • Выполнение поручений непосредственного руководителя; • Соблюдение санитарных норм; • Поддержание
Условия:
• Возможность развития навыков; • Заработная плата от 4 500 руб. за выход; • Оформление по ТК РФ; • График работы сменный (по договоренности); • 3-разовое
Должностные обязанности:
- Приготовление блюд - Соблюдение технологических карт - Содержание в чистоте
Требования:
- Опыт работы от 1 года - Ответственность, аккуратность - Знание и соблюдение санитарных
Мы предлагаем:
- График работы 5\2; 12 часовой рабочий день - Оформление по ТК РФ - Бесплатное питание - Бесплатная форма - Возможность карьерного роста - Дружный
Условия:
Приглашаем без опыта работы. Бесплатное обучение и профессиональное развитие Оформление, заселение и выход на работу за 1 день Еженедельные
Требования:
Готовность к физическому труду
Мы предлагаем:
Вахта от 15 до 180 дней на выбор Оформление по ТК РФ, официально с первого дня Оплачиваемый отпуск между вахтами Еженедельное авансирование
Обязанности:
- Подбор персонала и руководство сменой слесарного цеха - Управление и организация работы цеха СТО. - Планирование и распределение загрузки цеха СТО. -
График работы:
4/2 с 10:00 до 20:00. Заработная плата: за выработку цеха. Оплачиваемый отпуск. Место работы: Москва, метро Озерная, улица Рябиновая 69, строение 5.
Обязанности:
Прием, учет, снятие остатков, списание, передача ведомостей расхода по сыпучим материалам; Набор комплектов специй под замесы для участков фаршесоставления
Условия:
Оформление по ТК РФ; График 6/1 с 07:00-19:00; Стабильная заработная плата, выплаты без задержек 2 раза в месяц (НАДБАВКА ЗА СТАЖ) Бесплатная, новая униформа;
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, ...
Условия:
График работы сменный 2/2 Дружный коллектив. Зп: 5000руб. ,по результатам собеседования. Оплачиваемый отпуск 28
Требования:
Наличие действующей мед книжки. Опыт работы от 1года. Знание ассортимента продуктов и их наименования, умение работать по тех картам, знание приготовления базовых соусов и заправок,знание базовых
Обязанности:
Организация выполнения заказа по выпуску хлебобулочной продукции; Контроль за приемкой и сдачей сырья и полуфабрикатов, сдачей готовой продукции с последующим
Условия:
График работы сменный 2х2 (2 дня в день с 8.00 до 20.00, 2 выходных, 2 дня в ночь с 20.00 до 8.00, 2 выходных); Оформление по ТК РФ; Ежемесячные премии