Условия:
График работы 5/2 с 7:00 до 16:00; Карьерный рост до заведующего производством; Есть официальное трудоустройство; Бесплатное проживание в общежитии, питание, обучение.
Обязанности:
Сотрудник требуется в школы ЮЖНОГО ОКРУГА Г.МОСКВА; Оплата товара производиться по карте «Москвенок» (это как картой в магазинах) или наличными, общая
График работы:
5/2, с 08:00 до 15:00, суббота, воскресенье, праздничные дни - выходные; Стабильная заработная плата (2 раза в месяц); Своевременная оплата труда;
Условия:
Гpaфик рабoты: 5/2 с 7:00 дo 16:00, (праздничные дни, cуббота, воскреceнье выхoдные); Oфoрмлениe пo ТK РФ; Предоставляется спец одежда, питание; Подарки на новый год детям от компании; Предоставляется общежитие; После испытательного срока возможно
Условия:
График работы 5/2 с 07 до 16:00ч Карьерный рост до заведующего производством Есть официальное трудоустройствоБесплатное проживание в общежитие ,питание ,обучение
Условия:
График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 Оплата 50000 на руки, выплаты дважды в месяц Карьерный рост до заведующего производством Есть официальное трудоустройство или ГПХ Бесплатное проживание в общежитии, питание, обучение
Обязанности:
Приемка продуктов и распределение по складу.Заказ продуктов.Учет остатков.Проведение инвентаризаций.Работа в
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.Умение работать в программе Iiko.Ответственность в работе.Приветствуется опыт работы по специальностям: кладовщик столовой, заведующий производством,
Мы предлагаем:
Удобный график работы 5/2 с 7.00 до 16.00. СБ-ВС - выходные; Заработная плата 90.000 рублей на руки ; Выплаты 2 раза в месяц без задержек; Официальное трудоустройство; Работа в центре Москвы. Адрес: Ипатьевский переулок, д.9/1 строение 1( 3 минуты от метро Китай-город); Удобная современная форма для
Мы предлагаем:
Место работы: м. Орехово, шаговая доступность 3 минуты от метро; График работы 5/2; Оформление по ТК РФ; В компании действует акция приведи друга, в рамках
Требования:
Опыт работы в социальном питании Обязателен опыт работы с объектами социального питания, со справочником рецептур Умение составлять меню Проработка блюд