Обязанности:
• услуги маникюра • услуги педикюра • покрытие ногтевой пластины лак/гель-лак • опыт работы обязателен • знание этапов стерилизации и предстерилизационной
Условия:
• кабинет полностью оборудован, материалы и косметика салона • 50/50 • график 2/2, 1/3, смешанный • режим работы салона с 10:00 до 21:00 • устройство
Обязанности:
Проведение ремонтных работ в магазине; Контроль состояния помещения; Мелкий косметический
Условия:
Работа в надежной стабильной компании; Оформление согласно ТК РФ; Оплата переработок, больничных и отпускных; Заработная плата: 90 000 руб. на руки; Сменный график 1/3 Работа в магазине
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:— Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.) — Контроль технологического процесса — от сырья до готового продукта — Входной контроль сырья
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы) — Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование — Знание
Обязанности:
Как мастер:— Руководство сменой (операторы, упаковщики) — Контроль и организация технологического процесса — Входной контроль сырья — Соблюдение санитарных
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на пищевых предприятиях (мясо птицы) — Среднее проф. или начальное образование — Знание технологии производства мясных полуфабрикатов
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Выезд к клиенту для выполнения работ по реставрации ванны жидким акрилом по Серпухову и в соседние города, такие как Чехов, Подольск.1. Зачистка ванны шлиф. машинкой.2. Шпатлевание сколов и неровностей.3. Нанесение жидкого акрила.Весь процесс работы с одной ванной занимает в среднем 3-4 часа, в день
Обязанности:
Как мастер:— Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.) — Контроль технологического процесса — от сырья до готового продукта — Входной контроль сырья
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы) — Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование — Знание
Обязанности:
Как мастер:— Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.) — Контроль технологического процесса — от сырья до готового продукта — Входной контроль сырья
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы) — Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование — Знание
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии