Мы предлагаем:
Конкурентная зарплата (135.000 гросс) + 20% KPI Официальное трудоустройство с полным соцпакетом и питанием. График 5/2 с 11:00 до 20:00– работайте и отдыхайте сбалансированно. Профессиональное развитие в одной из ведущих сетей итальянской кухни. Комфортные условия труда и современное оборудование
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАР В СТОЛОВУЮ В АВТОСАЛОН MAJOR МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: от 91 000 руб до 104 000 руб (4000 руб/смена, на испытательном сроке 3500 руб/смена) График работы 6/1 с 08:00 до 17:00 Оплачиваемые отпуска и больничные Бесплатный комплексный обед Дружный коллектив ...
Условия:
Гарантируем стабильность; Предлагаем график работы 5/2 по 12 часов; Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании; Предоставим бесплатное корпоративное
Требования:
Стаж работы в должности: не менее 1 года. Опыт работы в ресторанах японской кухни – желательно; Знание технологии приготовления блюд японской
ПРИBET, 친구 [ЧИНГУ]! KIMCHI TO GO - это воплощение современного стрит-фуда Южной Кореи. Мы — динамично развивающийся корейский стритфуд, воплощающий дух Южной Кореи родом из Санкт-Петербурга.Что мы предлагаем: работа в стабильной и развивающейся компании; ставка 5600 рублей + бонусы (от 15 000 в месяц); ...
Запускаем новый объект в Санкт‑Петербурге — Termoland Пулковский — и ищем опытного повара, который будет радовать наших гостей вкусными блюдами.Что предстоит: Предзапуск и открытие: - Подготовка рабочих мест и оборудования, участие в запуске кухни и раздачи. - Освоение и соблюдение технологических карт, ...
На кухню отдела питания Отеля требуется шеф/стюард (заведующий хозяйством). Мы готовы предложить: официальное трудоустройство; график работы 5/2; обучение по стандартам работы отдела питания Отеля; столовую для сотрудников с льготными ценами на питание; парковку для личного автотранспорта. Социальные ...
Условия:
График работы 2/2 (день (8ч-20ч), ночь (20ч-8ч) / 2 выходных) Оформление согласно трудовому законодательству РФ Звоните, пишите есть WhatsApp, Telegram
Обязанности:
планирование и управление операционной деятельностью и персоналом кухни (завтраки, обеды, ужины, банкеты, кофе-брейки, в том числе на площадках на территории
Условия:
полная занятость; 5/2, при необходимости гибкий график работы по загрузке Отеля; уровень заработной платы и дополнительные привилегии обсуждаются с успешным
Пищевое предприятие по производству бизнес-ланчей и корпоративного питания в связи с расширением приглашает Су-шефа. ОБЯЗАННОСТИ: Работа 100% в производственных цехах Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными кулинарными тенденциями. Планирование ...