Обязанности:
- Выполнять сварочные работы. О компании: - Прямой работодатель - Достойная работа с реальным заработком - Своевременная
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ - Вахта 60/30 дней - Оплата почасовая, своевременные выплаты два раза в месяц - Организованное питание, без вычета из ЗП - Комфортабельное
В Федеральную сеть ресторанов быстрого питания Ама Групп требуется персонал для работы в Мурманской области! Повар-универсал — ставка за cмену от 4000 до 4500 рублей, в месяц до 120 000 рублей! Условия работы: — Грaфик 6/1 пo 12 чacoв c 11:00 дo 23:00 — Предоставление комфортного жилья — Оплата билетов ...
Обязанности:
- Работы на стройке О компании: - Прямой работодатель - Достойная работа с реальным заработком - Своевременная зарплата - Большой выбор вакансий на вахту
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ - Вахта 60/30 дней - Оплата почасовая, своевременные выплаты два раза в месяц - Организованное питание, без
Приглашаем Вас присоединиться к команде 12АТМ! Кратко о нас: 12 АТМ — инновационный клуб-ресторан в центре города: Инновации и технологии: Пространство оснащено передовыми звуковыми и световыми системами для создания незабываемой атмосферы. Уникальный дизайн: Каждая деталь интерьера продумана, чтобы ...
Обязанности:
Выполнение всех видов парикмахерских услуг для клиентов: женские, мужские и детские стрижки, процедуры по уходу за волосами, укладки, стайлинг Окрашивания,
Условия:
График работы сменный, обговаривается на собеседование Оплата: 40% от услуг (гарантированный выход 3000-4000 обсуждается индивидуально) Выплаты 2 раза
Мы предлагаем:
• Конкурентоспособную заработную плату.• График работы сменный 2/2 10-22.• Дружный коллектив и комфортные условия труда.• Возможности для профессионального роста и обучения• Предусмотрено такси в вечернее времяЕсли вы любите готовить и хотите стать частью нашей команды, оставляйте откликЖдем вас в нашей
Обязанности:
Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности: десерты, салаты, гарниры. Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на кухне