График работы:
5/2 понедельник- пятница c 09.00 до 18.00; Официальное трудоустройство по ТК РФ; Официальная и стабильная заработная плата. Почему стоит выбрать нас: Мы ценим и поддерживаем инициативных сотрудников, стремящихся к успеху и развитию. Вы будете работать в стабильной и востребованной сфере с клиентами,
Приветствую!Меня зовут Валерий Ковалев, я директор по продажам группы MDI.■ Мы - застройщик нового поколения, совершающий революцию на рынке загородной недвижимости, мы строим коттеджные поселки исключительно бизнес и премиум-класса;■ Наша большая цель: Построить город на 20.000 домовладений из группы ...
Привет! Мое имя Иван. Я являюсь руководителем отдела продаж компании Compasstech. Сейчас перед нами стоит амбициозная задача - забрать рынок РФ в свои руки, пока наши иностранные партнеры покинули его. Мы 21 год на рынке и имеем огромный опыт работы. Но сейчас я вижу, как меняется конъюнктура рынка. ...
Обязанности:
Поддержка и сопровождение текущей клиентской базы, а также постоянный поиск и развитие новой клиентской базы (ломообразующие предприятия, ломосдатчики)
Требования:
Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры Опыт работы в должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер по закупкам,
Менеджер по продажам — высокая заработная плата! Наша компания интегрирует оборудование и производит оборудование для мясной промышленности, обеспечивает наших клиентов запасными и расходными материалами. На данный момент мы сфокусированы на импортозамещении стандартных и специальных запасных частей ...
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть.Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались ...
Менеджер по продажам в it-компанию удаленно с обучением Мы IT-компания. Занимаемся продажей программного обеспечения с 2019 года. Среди наших клиентов - Скиллбокс, МТС, Газпромбанк. Цель компании - обеспечить бизнес покупателями, увеличить продажи. В связи с активным ростом нам нужен Менеджер по продажам ...
На сегодняшний день Семь Высоток - это команда из более чем 50 специалистов, более 11 лет опыта, за нашими плечами более 5000 сделок, сотни отзывов в открытых источниках, контактный центр и самое главное - мы НЕ ФРАНШИЗА, у нас собственные офисы и нет навязанных другими регионами РФ правил, у нас прозрачная ...
Мы предлагаем:
Оклад + KPI - 50.000 +% от сделок на протяжении всей карьеры в Этажах. Оплачиваемая стажировка без привязки к количеству сделок. Быстрый выход на сделку
Требования:
ответственность коммуникабельность грамотная речь прекрасное чувство юмора навыки проведения деловых переговоров желание реализоваться материально и профессионально
Мы — Grand Line, производим материалы для кровли, фасадов и заборов. У нас 11 заводов и 16 складов по всей стране, которые помогают нам обеспечивать клиентов качественной продукцией. В нашей команде больше 5000 человек, и мы постоянно развиваемся: улучшаем ассортимент, сервисы для клиентов и строим новые ...
Мы предлагаем:
Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ и полностью «белая» з/п; Индивидуальный подбор магазина с учетом места проживания; Праздничные рабочие дни и переработки оплачиваются в двойном объеме по ТК РФ; Средний доход 115 000 рублей, можно заработать 150 000 – 175 000 рублей, максимальный
Магазин для Питомников - это крупнейший поставщик продукции для выращивания растений в ландшафтные компании, Садовые центры, Питомники растений, Тепличные хозяйства и Управляющие компании России и СНГ. Более 15 лет успешной работы на рынке. Кризисы для нас это возможность зарабатывать. Более 80% ассоциации ...