РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Дарья, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�На строительство Остров Северный требуются: Монтажник систем вентиляции (700 в час) - 200.000 р/мес. �МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 90/30, cмeны 6/1 по 11 часов- 3х разовое питание-Проживание ...
ПрессБук
Мурманск
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Дарья, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�На строительство Остров Северный требуются: Монтажник систем вентиляции (700 в час) - 200.000 р/мес. �МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 90/30, cмeны 6/1 по 11 часов- 3х разовое питание-Проживание ...
График работы:
9/1 по 11 часов � Твой доход:✅ 291 060 руб./мес.✅ 873 180 руб. за вахту (с учётом премий)✅ +15 000 руб. по акции «Приведи друга» � Мы заботимся о тебе:� покупаем билеты в обе стороны� комфортное проживание�️ горячее трёхразовое питание � Что нужно от тебя: Наличие квалификационного удостоверения. Стаж
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Дарья, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�На строительство Остров Северный требуются: ��♂️Машинист автогрейдера (850 в час) - 240.000 р/мес. �МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 90/30, cмeны 6/1 по 11 часов- 3х разовое питание-Проживание ...
Присоединяйтесь к нашей команде и меняйте медицину вместе с нами! Мы, компания Честная Медицина, являемся лидерами в области телемедицины и стремимся сделать качественные медицинские услуги доступными для всех. Каждый день мы помогаем более 5000 пациентов в сотнях медицинских центров по всей России и ...
Мы предлагаем:
Стабильную и высокую заработную плату 200 000 (обсуждается по итогам собеседования, выплачивается без задержек); Вахтовый метод работы: 2,5 месяца / 1 месяц отдыха; Полный пакет компенсаций: Оплата проезда к месту вахты и обратно; Оплата проживания в благоустроенном общежитии на объекте; Оплата
Требуется специалист по лазерной эпиляции в ПОДРУЖКИ!обучение за счёт компании! профессиональное оборудование! комфортные условия! Присоединяйтесь к федеральному лидеру рынка лазерной эпиляции, эстетической и аппаратной косметологии с 12-летней историей успеха! Мы открыли уже более 120 клиник в 96 городах ...
Обязанности:
Организация и планирование Контроль качества и технологии Работа с ресурсами Управление персоналом Документооборот Обеспечение безопасности Оптимизация процессов
Условия:
График 6/1 Трудоустройство по ТК РФ
Требования:
Опыт работы в сфере строительства многоквартирных домов
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Социальная политика от ФГУП Атомфлот: ДМС+стоматология; ЕЖЕГОДНАЯ оплата дороги к месту отдыха; санаторно–курортное
Требования:
Высшее образование: Атомные энергетические станции и установки, Судовые энергетические установки, Ядерная энергетика и технологии; Опыт работы не менее
Какие задачи нужно будет решать: Проведение стратегического и оперативного финансово-экономического планирования развития Филиала. Выполнение контроля за экономическим планированием деятельности и контроля бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности Филиала Контроль оформления документов ...
Публично-правовая компания Военно-строительная компания
Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату, выплачиваемую своевременно (два раза в месяц: аванс и основная часть); Официальное трудоустройство; Вахтовый метод работы: график 2,5 месяца на объекте / 1 месяц отдыха; Организованный проезд к месту работы и обратно; Проживание в общежитии на объекте; Полное
Чем предстоит заниматься: Выявлять потребности клиентов Развивать действующих клиентов сегмента 20-500, в части всего спектра банковских продуктов, реализации вторичных продаж, перевода оборотов в банк Отражать в системе СRM/SFA результаты коммуникаций с клиентами (встречи, звонки), а также полную информацию ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Дарья, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�На строительство Остров Северный требуются: ��♂️монтажник ТТ (700 в час) - 200.000 р/мес. �МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 90/30, cмeны 6/1 по 11 часов- 3х разовое питание-Проживание Здания ...
Хотите внести вклад в развитие арктической медицины? Приглашаем опытного врача‑невролога присоединиться к проекту «Курс на Север» и начать новую главу карьеры в Мурманской области! Арктика – это не только суровая природа и северное сияние, но и динамично развивающаяся инфраструктура, современные учреждения ...
АНО Агентство по развитию туризма и продвижению Мурманской области
Мы предлагаем:
● Выбор региона доставки;● Сотрудничество по договору оказания услуг (Самозанятость);● Свободное расписание для выполнения заказов;● Удобная экипировка с логотипом / сумка с логотипом;● Возможность влиять на свой доход за счет количества заказов и смен.Наша вакансия подойдет, если вы искали: курьер,