Условия:
графики работ: с понедельника по пятницу рабочие дни по 8 часов, в субботу и воскресенье выходной; возможность профессионального и карьерного
Требования:
Опыт работы по специальности - от 1 года. Практические навыки использования технологических карт. Готовность работать в условиях многозадачности и с большим потоком
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТК; Соблюдение санитарных норм и условий хранения и использования продукции
Условия:
с 8:00 до 20:00 (обговаривается индивидуально) Интересная работа в дружном коллективе профессионалов Оформление согласно ТК РФ; Удобный график работы 6|1 Карьерный рост и обучение; -Бесплатное питание
Работа вахтовым методом-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ-Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек-Оплачиваем проезд к месту работы и к месту проживания-Предоставление комфортабельных мест для проживания-Медицинский осмотр за счет компании-Предоставление комплексного ...
Обязанности:
Приготовление заготовочных материалов для блюд. Поддержание чистоты на рабочих станциях о холодильном оборудовании. Сортировка и хранение поступающих
Условия:
Заработная плата от 70 000 тыс. График работы
Требования:
Желание работать, обучаться и развиваться в профессии повар. Ответственное отношение
Обязанности:
Приготовление разнообразных блюд в соответствии с технологическими картами. Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных закусок,
Требования:
Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных закусок, гарниров и напитков, а также завтраков. Знание санитарных правил и норм
Обязанности:
находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты,
Требования:
не имеющее запрета на занятие деятельностью в соответствии с законодательством Российской Федерации, прошедшее обязательный предварительный (при поступлении