Обязанности:
Ресторан Рыба-Рис это ресторан паназиатской кухни Находимся в центре Академгородка и ждем тебя к себе в наш коллектив!ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:Ключевой задачей
Условия:
Официальное трудоустройство; Достойный уровень зарплаты; Работа в дружной команде; Яркая насыщенная корпоративная жизнь; Регулярное обучение, увлекательные
На работу как на праздник? Это реальность! Наполни свою жизнь вкусом вместе с компанией FoodMaster! Суши-бар Рыба.Рис ищет в свою суперкоманду КАССИРА. Что нужно будет делать? Осуществлять расчет Гостей (наличный и безналичный). Помогать с комплектацией заказов блюд на вынос. Мы предлагаем нашим ...
График работы:
3/3 с 08:00 до 20:00; Белая заработная плата; Гарантии и компенсации в полном соответствии с ТК РФ; Компенсация аренды жилья; Бесплатная парковка; Корпоративное обучение, профессиональный рост; Бронирование; Акция Приведи друга вознаграждение от 8 000 рублей за каждого сотрудника; Производственная
Обязанности:
Навешивание колбас и деликатесов на рамы после формовки, перекатка рам , взвешивание, помощь оператором, подготовительный
Требования:
Образование: Средне специальное; активность, внимательность, ответственность, работоспособность, скорость работы Работа в холдинге Сибагро - это: Официальное трудоустройство. Белая
«Рыбный хит» - это торгово-производственная компания из Новосибирска, осуществляющая деятельность по производству рыбы и морепродуктов, а так же их оптовую и розничную продажу. Сейчас компания – это 22 фирменных магазина в городе Новосибирск и более 10 магазинов под торговой маркой Рыбный день по системе ...
ООО «Рыбный хит» - это торгово-производственная компания из Новосибирска, осуществляющая деятельность по производству рыбы и морепродуктов, а также их оптовую и розничную продажу. Сейчас компания – это 22 фирменных магазина в городе Новосибирск и более 10 магазинов под торговой маркой Рыбный день по ...
Суши-бар «Рыба.Рис» ждет появления в своей команде ПОМОЩНИКА ПОВАРА. Что входит в обязанности помощника повара? 1. Приготовление заготовок/блюд в соответствии с технологическими картами. 2. Поддержание порядка на кухне, соблюдение санитарных норм и правил. Требования к кандидатам: 1. Желание работать, ...
Обязанности:
Работа с колбасной продукцией; Размещение продукции на стеллажи / рамы; Перемещение продукции по цеху Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
На работу как на праздник? Это реальность! Суши-бар «Рыба.Рис» ждет появления в своей команде Администратора зала. Ключевой задачей администратора зала суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса. Что входит в обязанности? 1.Гостеприимные встречи ...
Суши-бар «Рыба.Рис» ждет появления в своей команде Бармена. Ключевой задачей бармена суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса. Что входит в обязанности? 1. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. 2. Поддержание порядка ...
Должен знать: -технологию приготовления деликатесных кулинарных изделий из рыбы, икры и морепродуктов; -технологию приготовления изделий рыбомучной кулинарии; -способы выполнения операции по фаршированию; -устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования; -требования стандартов, предъявляемые ...
Должен знать: приготовление льезона; запекание кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов; укладку в формочки или противни вареной рыбы, морепродуктов и других полуфабрикатов, а также овощей, специй, яиц, лимонов и прочих компонентов, применяемых при изготовлении заливных блюд и другой деликатесной ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЯНЬШЭН"
Автоматическая и ручная мойка производственной тары (рамы, лотки, противни) из под готовой продукции; Работа с моющими средствами.ДисциплинированностьДисциплинированностьАдрес: Новосибирская область, Город Новосибирск, Дуси Ковальчук улица, 1 В
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ"
Должен знать: -технологию приготовления деликатесных кулинарных изделий из рыбы, икры и морепродуктов; -технологию приготовления изделий рыбомучной кулинарии; -способы выполнения операции по фаршированию; -устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования; -требования стандартов, предъявляемые ...
должен знать основные свойства полуфабрикатов и кулинарных изделий;правила мойки рыбы и морепродуктов;правила укупорки банок крышками из полимерных материалов и заклейки пакетов с готовой продукцией;способы выполнения вспомогательных операций в процессе изготовления кулинарных изделий.дисциплина, неконфликтность, ...
Обработка изделий из пластмасс. Удаление литников, облоя по разъему пресс-формы. Сверление отверстий, фасок. Фрезерование пазов.Чтение чертежей и технологической документации. Работа на станочном оборудовании (сверлильные станки). Навыки использования мерительного и ручного инструмента.Чтение чертежей ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЛУЧ"