Обязанности:
Приготовление блюд. Повар осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Порционирование, оформление и передача заказанных блюд. Участие в составлении меню. Также повар принимает
Обязанности:
приготовление блюд для детского питания в соответствии с меню- раскладкой подготовка продуктов к варке, уборка помещений пищеблока -мытье посуды
Условия:
наличие медицинской книжки, психиатрического освидетельствования
Обязанности · Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи в соответствии с режимом ДОУ. · Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. · Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. · Во время отсутствия второго повара заменяет его.
- осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - осуществляет подготовку инвентаря и оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам; соблюдать ...
Что вам предстоит делать:Приготовление блюд согласно детского меню.Что нужно знать и уметь:Опыт работы поваромНаличие поварского образования.Аккуратность, чистоплотность.Что мы предлагаем:график работы: через день с 6-00 до 17-30
Что вам предстоит делать: Обеспечивает необходимые санитарно-гигиенические условия для приготовления, хранения и приема пищи (уборка столовой, кухни, подсобных помещений, мытье посуды, содержание в надлежащем порядке всех раковин и т.д. с использованием соответствующих дезинфицирующих растворов, согласно ...
Обязанности:
качество и соответствие приготовленных блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ. соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания
Требования:
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; содержание в чистоте используемой посуды,
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в соответствии с режимом Центра. Подготовка оборудования,
Требования:
В процессе работы соблюдать положения должностной инструкции повара , разработанной на основе профстандарта, трудовую дисциплину и установленный режим