Обязанности Проведение функциональных диагностических исследований Интерпретация результатов обследований Ведение медицинской документации Консультация пациентов по результатам диагностики Соблюдение стандартов и протоколов медицинской деятельности Требования Высшее медицинское образование по одной ...
Ищем ответственного и организованного заведующего хозяйством, который обеспечит эффективное управление материальными ресурсами и хозяйственной деятельностью организации.Обязанности Организация и контроль хозяйственной деятельности предприятия Ведение учета и отчетности по хозяйственным вопросам Контроль ...
Клинический противотуберкулезный диспансер № 4
Омск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Быстрое обучение: Пройдете стажировку длительностью всего 1-2 часа, чтобы освоить все тонкости работы. Гибкий старт: Медкнижка обязательна, но у вас есть целых 5 смен, чтобы ее оформить или продлить. Еженедельные выплаты: Получайте заработанные деньги каждую неделю (с пятницы по понедельник за предыдущую
Обязанности:
разборка, ремонт, сборка и испытание простых узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин. промывка, чистка, смазка деталей выполнение работ с применением пневматических, электрических инструментов и на сверлильных
Условия:
5-ти дневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00 часов доставка на работы и с работы транспортом
Бюджетное учреждение Омской области Автобаза здравоохранения
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график - 3/3 Возможен неполный рабочий день от 4 часов Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, Премия за стаж работы. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин
Мы предлагаем Зарплату от 160 000 рублей и возможность увеличить свой доход График 5/2, 2/2 Оформление в штат по ТК РФ Карьерный рост Чем предстоит заниматься Доставлять клиентам банковские продукты Подписывать документы с клиентами Помогать в подборе продуктов банка, выгодных предложений и подключении ...
Обязанности:
Участие в организации работ по разработке, внедрению и сопровождению прикладного программного обеспечения, геоинформационных и информационных систем департамента, установка, настройка и техническое обслуживание автоматизированных рабочих мест и оргтехники,
Условия:
8-часовой
Требования:
Обязательно наличие диплома о высшем
Департамент архитектуры и градостроительства Администрации города Омска
Обязанности:
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения
Требования:
Высшее профессиональное образование Действующий сертификат по специальности Добросовестное отношение к выполнению должностных
Привет, мой будущий помощник! Меня зовут Диана Лебедева, я основатель консалтингового агентства Di Finance. Сейчас я ищу человека, который станет моей правой рукой и будет работать в очень близком кругу. Мне нужен ассистент, который поможет мне как в бизнесе, так и в личных вопросах.✔️ Чем ты будешь ...
Вводная: Мы — ReFreshTech. Мы строим крупнейшую в Омске сеть умных микромаркетов еды для современных офисов. Наш продукт продавать легко: мы устанавливаем станции абсолютно БЕСПЛАТНО для компаний, решая главную боль директоров — питание сотрудников. Мы не ищем «оператора на телефон». Мы ищем хищника, ...
График работы:
1/3 с 09:00 до 09:00; Заработная плата от 45000-48000 рублей, 2 раза в месяц, своевременно; Вкусные обеды и ужины (бесплатны для сотрудников); Стажировка - 3 дня; Трудоустройство. Навыки и опыт: Приветствуется опыт административной работы; Доброжелательность, умение взаимодействовать с руководителями
Транспортная компания БРОКСИ – Ваш надежный партнер! Именно сейчас лучшее время присоединиться к нам! Мы расширяем горизонты и поэтому приглашаем нового специалиста к нам в команду! Вы в поиске стабильности? Мы на рынке более 13 лет, не боимся вызовов и всегда находим решения! Вы ищите драйв и развитие? ...
О насМы — динамичный стартап с современной культурой и вниманием к деталям. Для нас офис — это не просто рабочее пространство, а среда, где комфортно команде и приятно находиться гостям. Сейчас ищем человека, который поможет поддерживать этот уровень каждый день. РольВы — лицо офиса и первый контакт ...
Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте комфорт вместе с нами! Вас ждет работа на современном производстве окон ПВХ — здесь каждый день приносит новые задачи и возможность видеть результат своего труда. Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц Доход зависит от объема ...