Prof-IT — международная компания, работающая на IT-рынке с 2013 года. Сейчас мы ищем талантливого менеджера по продажам в нашу команду! Продукты компании представлены в Нигерии, Индии, Южной Африке, Австралии, России, США, Филиппинах, Бразилии. Высокий уровень корпоративной культуры. Мы предлагаем ...
Компания Х5 Доставка ищет водителей-курьеров на личном автомобиле. Мы гарантируем: Гибкие слоты и возможность выбора района доставки;Маленькие расстояния доставки;Удаленное подключение к сервису, быстрое оформление за 1 день;Заключение договора о сотрудничестве;Средний доход от 6000 до 7000 рублей в ...
X5 Digital
Пермь
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Доставка товаров (продукты), до квартиры
Требования:
Готовность к физической нагрузке. С сервисом Самокат ты можешь: Быстро расти; Планировать свое время; Получать доход без штрафов; Быть в команде профессионалов; Выбирать удобный тебе район; Отдыхать и обедать в комфортных условиях! Приветствуется
Менеджер по продажам в МЦ ДомаДом ЗП от 45 977 до 189 131 руб. (до вычета налогов) Требуемый опыт работы: не требуется Гибкий график, полная занятость, частичная занятость, подработка на период учебы (в том числе для студентов, учащихся) Дома Дом – крупная компания по продаже мебели и предметов интерьера ...
Привет! Меня зовут Владимир Федорченко, я руководитель офиса и приглашаю тебя стать частью Самолет Плюс - федеральной сети, которая является номер 1 в России по количеству сделок с недвижимостью. Наш бизнес - это помощь людям, мы помогаем им найти идеальное жилье, решить их вопросы с недвижимостью, а ...
Привет! Меня зовут Эльвира Бастет, я управляющая офисом Самолет Плюс Пермь Парковый и приглашаю тебя стать частью Самолет Плюс — федеральной сети, которая №1 в России по количеству сделок с недвижимостью. Мне нужны люди, которые хотят зарабатывать от 100 000Р и более в месяц. И я знаю, как вывести тебя ...
Условия:
✔ Почасовая высокая оплата + доплаты за каждый доставленный заказ ✔ Еженедельные выплаты ✔ Велосипед механический выдаем БЕСПЛАТНО, электровелосипед предоставим ✔ Свободный график. Выходи, когда сможешь Действует приветственный БОНУС Со дня активации до открытия Лавки каждый день курьерам начисляется
‼️ Ищешь подработку со свободным графиком и постоянным доходом каждую неделю? ⁉️ Тогда тебе как раз к нам! Мы официальный партнер Яндекс Лавки. Это известный сервис по доставке продуктов и товаров первой необходимости на дом. ⚡Становись курьером/велокурьером и получай доход от 6500 р/ в день в удобное ...
Условия:
- Ежедневные выплаты: до 7000 руб./день.- Близко к дому: доставки в твоем районе.- Легкие заказы: вес до 2 кг.- Гибкое расписание (время и количество рабочих часов выбираете самостоятельно)- Нет обязательного плана по доставкеНажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ прямо сейчас и получите все подробности о работе! Также
Условия:
Офисный/гибридный/удаленный формат работы
Требования:
Высшее образование. Опыт продаж ЛКМ как преимущество, опыт продаж в сфере B2B, опыт проектных продаж, опыт работы с крупными производственными
График работы:
пн-чт с 08-00 до 17-00, пт с 08-00 до 16-00 по МСК Периодические командировки к клиентам (до 20% рабочего времени) Совокупный доход:
Мы предлагаем:
Полностью удаленный формат работы (5/2); Стабильные выплаты дважды в месяц; Корпоративные скидки на курсы английского языка; Работу с интересными и уникальными проектами; Возможности для профессионального и карьерного роста. Если ты ищешь место, где можно применить свой опыт в разработке и в то же время