Обязанности:
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки). Контроль сроков годности продуктов питания.
Условия:
Вахтовый метод работы 15/15 (оплата указана за 15 дн. работы на вахте) Место работы (место осуществления трудовой деятельности) Солнечный район
Требования:
Опыт работы
Кулыгин Дмитрий Николаевич
Дальнереченск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты
Участвует в производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, специализирующегося на приготовлении блюд китайской кухни. Направляет деятельность работников на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Проводит работу по совершенствованию организации ...
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Заранее (вечером ...
Индивидуальный предприниматель ЧЕРНОБАЙ РОМАН ЮРЬЕВИЧ
Непосредственно осуществляет приготовление блюд китайской кухни, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУБРАВА"
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМУР Д. В."
Выполнение должностных обязанностей согласно трудового договораДисциплинированностьДисциплинированностьАдрес: Приморский край, Город Дальнереченск, Олега Кошевого улица, 3/1
Индивидуальный предприниматель ЮХНЕВИЧ ГЕННАДИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Опыт работы в китайском ресторане. Знание традиционных рецептов кухни северного Китая, квота 2025 г.Социальный пакет Условия для приема пищи во время ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИМЛЕСКОНТРАКТ"
Участвует в производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, специализирующегося на приготовлении блюд китайской кухни. Направляет деятельность работников на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Проводит работу по совершенствованию организации ...
Выполнение должностных обязанностей согласно трудового договора.Дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.Социальный пакетДисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.Адрес: Приморский край, Город Дальнереченск, Михаила Личенко улица, 31
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАФЕ "СНЕЖИНКА"
Осуществляет приготовление блюд традиционной китайской кухни по технологическим картам, фирменным рецептам, а также национальным рецептам. Соблюдает правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Подготавливает сырье и полуфабрикаты, а также готовит и оформляет блюда. Оценивает ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-ТОРГ Д.В."
Непосредственно осуществляет приготовление блюд китайской кухни, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУБРАВА"
Осуществляет приготовление блюд традиционной китайской кухни по технологическим картам, фирменным рецептам, а также национальным рецептам. Соблюдает правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Подготавливает сырье и полуфабрикаты, а также готовит и оформляет блюда. Оценивает ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-ТОРГ Д.В."
приготовление блюд китайской кухниприготовление блюд китайской кухниприготовление блюд китайской кухниАдрес: Приморский край, Город Дальнереченск, Победы улица, дом: Д. 3А;
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КНЯЖЕВСКОЕ"
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и ...
Обязанности:
— Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами.— Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.— Соблюдение
Требования:
— Опыт работы в общественном питании от 3 лет.— Опыт работы вахтовым методом на большие объемы.— Среднее профессиональное образование или профильные курсы.✅
Обязанности:
- Подготовка мяса для различных блюд: нарезка, очистка, обработка.- Обеспечение качества приготовленных блюд согласно технологическим картам.- Соблюдение
Требования:
- Опыт работы поваром-мясником от 2-х лет.- Наличие медицинской книжки.- Владение техникой приготовления мясных блюд.- Ответственность, внимательность,